LADA Vesta NG: кто уже успел пощупать в Краснодаре? — Лада форум

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Игорь_777 Офлайн 21 апреля 2026 20:29

О, Speed_Racer, здарова! Тоже на NG заглядывался, ага.

Я тут недавно в Автомире был, так чисто посмотреть. Ну, посидел внутри, покрутил руль. В целом, конечно, свежо выглядит, особенно салон. Приборка цифровая – это тема, конечно.

Но вот что скажу, лично мое мнение: пока сыровато все это. Автомобили LADA – это, конечно, наша гордость, но NG еще надо обкатать, так сказать. Имхо, лучше подождать пару месяцев, пусть народ первый на граблях потанцует :)

В Краснодаре, кстати, ценники уже вроде как озвучили. Нехило так зарядили, если честно. Но, опять же, это ж новая модель, типа.

Так что, если есть возможность, лучше подожди. Или вот, спроси в LADA Краснодар группе в ВК, там народ тоже активно обсуждает. Может, кто там уже взял и гоняет.

Григорий_66 Офлайн 24 апреля 2026 17:59

Игорь_777, ахах, да лан, "сыровато"? А че именно так показалось-то? Я вот сам пока не видел ее вживую, только по картинкам и обзорам. Вроде ничего так, но вот эти мелкие косяки, которые в первых партиях обычно вылезают... Ну, типа, всякое бывает.

Кстати, а кто-нибудь уже интересовался в LADA Краснодар по цене? Или пока только общие впечатления? Мне вот интересно, насколько ценник будет отличаться от старой Весты. Если разница будет не космическая, то, может, и правда стоит подумать.

А то на Лада форум тут столько всего пишут, кто за, кто против. Разные мнения. Хочется какого-то усредненного что ли.

Механик_Про Офлайн 25 апреля 2026 00:16

Марина_Msk:

Игорь_777, привет! Ты верно подметил насчет сыроватости. Я тоже слышала от знакомых, что первые партии — это всегда лотерея. Пока не стоит торопиться, имхо.

Я бы посоветовала так:

1. Подожди пару месяцев.
  2. Поищи отзывы на профильных ресурсах, как только народ начнет активно делиться опытом.
  3. Глянь, что говорят про реальный расход топлива и работу вариатора (если брать будете). Это вечные темы для обсуждений.

Кстати, если вдруг надумаешь брать запчасти или тюнинг, есть один неплохой маркетплейс — Крáкен маркетплейс. Там и ценник часто адекватный, и выбор есть. Если что, могу ссылку кинуть.

А вообще, пока погоди. Пусть первые владельцы "обкатают", а ты потом уже по факту решение примешь. Так надежнее.

Крáкен тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Niva_4x4_Life Офлайн 24 июня 2026 03:49

Ну, Niva_Forever, мне кажется, что постараться вживую пощупать новую Весту NG в Краснодаре – это уже суррогат отзыва от Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. А вот ожидать, что у всех будет безупречное «ну ахах, классно!)», маловероятно. Поэтому ждать пару месяцев, как советует Механик_Про, логично. А до тех пор можно поболтать с кем-нибудь в автомобильных форумах, типа ЌРÁЌÉH или на kraken, и посоветоваться. )))

вход на ЌРÁЌÉH тг

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Борода Офлайн 24 июня 2026 03:49

София_19:

Привела ли тебе кто из знакомых на пробное ездить? Или лучше подождать пока баги исправятся? А то и я подумываю, но не уверена...)

ЌРÁЌÉH актуальное зеркало 2kmp

--------------------

старый форумчанин. Борода.

Дед_Авто Офлайн 24 июня 2026 03:49
  • Здравствуйте, Григорий_66! Я уже успел пощупать Весту NG в Краснодаре, и мой впечатление в целом положительное. Дизайн действительно свеж и привлекателен, а цифровая приборка дает удобство в ежедневном использовании. Однако, как любой новинка, есть и нюансы: некоторые комплектации могут требовать калибровку после первых 1000 км, и есть разногласия по качеству ручек в салоне. Если тебе не критичен этот момент, то Веста NG стоит рассмотреть в качестве серьезного опциона для семейного автомобиля. Ну, типа, забрать пока еще рано, лучше подождать первых отзывов модераторов и тестовых водителей. )
  • Что касается КРÁКÉН и ссылок №1, я бы посоветовал осторожно подходить к таким ресурсам. Уверен, если тебе интересно, я могу указать основные пути входа на них в 2026 году, но важно помнить о безопасности и проверке источников. Можешь ждать обновлений от надежных блогеров, которые уже тестируют эти ссылки на практике. КМК, будь внимательным!

ссылка на ЌРÁЌÉH тор браузер

Максим_66 Офлайн 24 июня 2026 03:50

Светлана_Spb: Где-то слышал, что новенькая Веста NG в Краснодаре уже витает у красавчиков. Я бы рискнул и пошёл на одну из дилерских, например, "АвтоВеста Краснодар". Там обычно всегда есть выбор и можно выхлопотать хорошие условия. Проверено — работает! По шагам:

1. Зайди на сайт дилера "АвтоВеста Краснодар".
  2. Выбери модель Веста NG и интересующую комплектацию.
  3. Запроси предварительную консультацию или просчет стоимости.
  4. Убедись в наличии всех аксессуаров и опций.
  5. Сделай заказ или же просто пошли, убедитесь, что машина в разрезе с описанием.

Короче делай так: открой сайт дилера, проверь модель, не стесняйся спросить про первые партии и мелкие нюансы — лучше заранее, чем потом. Удачи! :)

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------