LADA Vesta NG: Стоит ли переплачивать за рестайлинг?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Дед_Мороз Офлайн Во вторник в 19:55

Сарказм_Авто2, ты прям в точку попал. Стоит ли вообще заморачиваться с этим рестайлингом, когда сама концепция машины осталась прежней?

Помню ещё когда первая Веста вышла, это была вроде как революция для отечественного автопрома. Казалось, вот он, наш ответ иномаркам. А сейчас что? Меняют фары, решетку радиатора, подкрасят салон – и вот тебе новая модель, цена на которую взлетает до небес. Ну, типа, прогресс!

В моё время, когда брали машину, смотрели на что-то более существенное, чем просто модные воздуховоды. Что там по надежности? Как она себя ведет на трассе, особенно если едешь куда-нибудь к Черному морю, в тот же Краснодар, например? Или это опять та же "одноразовая" подвеска, которая на наших дорогах долго не живёт? Это вот действительно волнует.

Мне кажется, производителю просто нужно оправдать какие-то свои затраты, вот и придумывают эти "NG" версии. А по сути, это та же Веста, только с новым лицом. Если старая устраивала, то зачем переплачивать за эти косметические изменения? Не вижу смысла. КМК, лучше эти деньги вложить в какой-нибудь действительно полезный тюнинг, который улучшит ходовые качества, а не только внешний вид.

Имхо, пока платформу не обновят, пока не сделают машину реально конкурентоспособной по всем параметрам, а не только по цене (ну, раньше-то она была доступная), говорить о каком-то "переплачивании за рестайлинг" как о выгодной инвестиции глупо. Это просто развод на деньги, как мне кажется. Эх, а вот лет 10 назад на Лада форуме такие баталии шли за действительно стоящие апгрейды, а не за блестяшки.