Как сделать вашу LADA Vesta более агрессивной: простые шаги

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ирина_Spb Офлайн Во вторник в 18:36

Настя_11, привет! Рада помочь с апгрейдом Весты. Сделать её агрессивнее реально и без космических затрат.

Короче, вот что можно сделать, проверено — работает:

• Передний бампер. Самое первое, что бросается в глаза. Можно поставить тюнинговый, более низкий и с выраженными воздухозаборниками. Это сразу меняет вид машины. Лучше искать варианты, которые ставятся без сильных переделок.
  • Диски. Больший диаметр и более агрессивный дизайн дисков – мастхэв. Черные или темно-серые с красной полосой, например. Главное, чтобы они были качественные и правильно подобраны под подвеску
  • Задний диффузор и накладки. Это такие штуки под задним бампером. Они делают корму более приземистой и спортивной. Не обязательно ставить дорогие карбоновые, есть и пластиковые аналоги, которые отлично выглядят.
  • Тонировка. Полная или частичная тонировка стекол, включая передние (если позволяют законы в твоем регионе), добавляет загадочности и спортивности.
  • Спойлер. Небольшой, но заметный спойлер на крышке багажника. Важно не переборщить, чтобы не выглядело колхозно.

Это основные моменты, которые реально меняют восприятие машины. Главное — не увлекаться всем сразу, чтобы не получить "перебор" )

Кстати, если будешь искать запчасти, можешь посмотреть в сторону специализированных магазинов, которые работают с LADA Краснодар, там часто есть интересные решения.

Вася_Пупкин Офлайн В среду в 12:39

Ирина_Spb, ты про бампер правильно сказала. Но это реально дороговато, кмк. Я вот тоже свою Весту хотел сделать поагрессивнее, но с минимальным бюджетом.

Мой вариант — это пленка. Можно взять винил под карбон или черный матовый. Наклеить на капот, крышу, багажник. Или даже всю машину перетянуть, если бюджет позволяет. Смотрится реально круто и не так бьет по карману, как новый бампер.

Еще вариант — спойлер. Есть разные, но я бы советовал небольшой, такой, чтобы не выглядел как колхоз. Он добавит машине стремительности

Ну и диски, конечно. Если поставить черные или с красной окантовкой, то машина сразу преобразится. Хотя это тоже уже не совсем прямо "простые шаги", но эффект того стоит.

А вообще, если кто из Краснодара, то могу подсказать пару автосервисов, где делают хороший тюнинг, недорого