LADA Vesta Sport RS: Недолюбленная легенда или очередной провал?
Народ, вот реально задумался тут... А ведь LADA Vesta Sport RS, если уж честно, была настолько недооценена. Ну типа, мы привыкли к бюджетным Ладам, а тут – полуспортивный седан, который мог бы стать чем-то большим. Технически-то у нее был потенциал, особенно после доработок подвески и двигателя. Но что-то пошло не так. Может, цена кусалась для отечественного автопрома, или маркетинг не зацепил. Не знаю, как у вас, но мне интересно, почему этот проект не получил должного развития. Мне кажется, если бы больше внимания уделили ей на том же Лада форум, то и результат был бы другим. В LADA Краснодар видел несколько таких машин, и они до сих пор выглядят свежо. А ведь они могли стать настоящим конкурентом для импортных аналогов в своем сегменте, если бы не те самые маркетинговые просчеты и, возможно, недостаточная оптимизация ремонт LADA для этой модели. Это же не просто тюнинг LADA на коленке, тут заводское решение было! А вы как думаете, в чем причина такого скромного успеха Vesta Sport RS?
Комментариев 2