LADA Vesta NG: первые впечатления после месяца эксплуатации

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Петрович Офлайн В понедельник в 08:22

Сарказм_Авто2, а чё по расходу? Вариатор вроде должен экономить, но у нас тут, в LADA Краснодар, народ разное говорит. Кто-то типа доволен, а кто-то жалуется, мол, больше жрёт, чем шестерка. Мне интересно, как оно в реальной жизни, а не на бумаге.

Сам пока на своей семерке езжу, но присматриваюсь к NG. Дизайн, конечно, приятный стал, не спорю. Но вот всякие эти новомодные штуки вроде вариатора и электронной ручника — ну, не знаю. Кажется, потом геморроя с ремонтом будет больше, чем удовольствия от езды. А так, кмк, машина норм.

Были у нас на Лада форуме ребята, которые уже успели поломать что-то на новых вестах. Один жаловался на датчик какой-то, второй — на глюк мультимедиа. Хрен поймешь, то ли единичные случаи, то ли система такая

Но в целом, я бы тоже взял, если бы деньги были. Все-таки, наш автопром не стоит на месте, это радует. Главное, чтобы запчасти были доступные и сервис нормальный.

ЧёПочём Офлайн В понедельник в 14:57

Ну-ну, Веста NG, значит. Вариатор, говоришь? Ага, конечно.

Ага, Петровичу привет. Про расход – это отдельная песня. У нас, на Лада форуме, тоже споры не утихают. Кмк, эти "экономичные" вариаторы – такая лотерея. Сегодня едет тихонько, завтра – "ой, чё-то я многовато бензина съела". Всякое бывает.

А вообще, если честно, автор, с твоей "семеркой" тебе бы, наверное, лучше на какой-нибудь "классику" форум зайти. Там тебе про расход и "шестерки" расскажут, как оно на самом деле. Или про "Ниву" – там тоже свои приколы, знаешь ли

В LADA Краснодар, если что, тоже разные мнения бывают. Но тут, как говорится, каждому свое. Удачи с выбором. ) ))