Моя LADA и внезапное вдохновение на юг... — LADA Vesta
Ну, ребят, это история, которую я рассказываю всем, кто готов слушать, и даже тем, кто не готов. Короче, было дело, еду я на своей верной Ладе (не буду говорить какой, пусть интрига останется!) в сторону Краснодара. Солнышко светит, птички поют, ну, вы понимаете, идеальная картина для путешествия. И тут, значит, она. Нет, не поломка, не пробка, а… внезапное желание перекрасить мою старушку. В какой-то безумный, кислотно-зеленый цвет. Прямо посреди дороги захотелось!
Я такой, ага, а голова-то не очень. Представляете, еду я, и в голове уже не навигатор, а дизайн-студия. Вот тут добавить полоску, тут – спойлер, ну и, конечно, этот зелёный, чтоб прям глаза слепило. Моя спутница, кстати, уже начала подозревать, что у меня где-то коротнуло. Смотрела на меня так, будто я собираюсь продать почку ради тюнинга LADA.
Мысль была такая: а почему бы и нет? LADA Краснодар где-то тут рядом, наверняка есть мастера которые смогут воплотить мою гениальную задумку. Ну, типа, чтоб моя машина была уникальной, а не как у всех. Представлял, как еду по трассе, а все такие: «Вау! Что это за ракета?!». Вот это была бы заявка!
В итоге, конечно, я не стал красить машину в кислотный цвет. Наверное, хорошо. Но сам факт – откуда такое берется? Видимо, южное солнце и свобода действий делают свое дело. Как говорится, «шутки шутками, но»… в следующий раз, может, и правда покрашу. Зато весело)
Так что, если увидите где-то в Краснодаре зеленую Ладу, знайте – это, возможно, я, ну, или просто очень креативный человек. А вообще, тема тюнинга LADA – это отдельный разговор, имхо. Можно такие чудеса творить!
Комментариев 2