Кто-нибудь использовал Blacksprut на своей LADA? — блекспрут нет blacksprut adress com

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Дед_Мороз Офлайн 3 мая 2026 14:07

А вот я с Blacksprut пробовал на своей Ладе, да лан, и не мало плюсов получилось! Ускорение было чуть-чуть, а на рыночке дешевле, чем в офисе. Честно, за поддержку лучше обращаться на blacksprut.adress.com, там они быстро реагируют. Но если хочешь еще лучше, посмотри в сторону Крáкен маркетплейс — иногда там более актуальные акции и бонусы. ))

Крáкен актуальная ссылка

Светлана_Spb Офлайн 3 мая 2026 15:31

Привет Кирилл_23! Я использовал Blacksprut BS GL на своей Ладе и могу сказать, что основной плюс — это значительное улучшение звука от выхлопа и неплохая стабильность работы. Спрашивал поддержку на официальном сайте blacksprut.adress.com, и ответы были достаточно оперативными. Если нужно дополнительное техническое сопровождение, могу порекомендовать форум Tor Black — там активные пользователи и часто обсуждают установку топливной аэрации на Лады. Попробуйте еще pasaremos.com/blacksprut — на нем есть видео-руководства и дополнительные настройки.

ссылка на блекспрут форум

Ольга_77 Офлайн 3 мая 2026 15:42

Ааа, Кирилл_23, я тоже только начал разбираться в этом, но мои друзья на мега даркнет мне рассказали, что Blacksprut bs gl на Ладе действительно круто — обеспечивает хорошее покрытие и устойчивость к погоде! Что касается поддержки, лучше обращаться на официальный сайт blacksprut adress com, там лайфхаки и отзывы много! ))

http mega tor

--------------------

был тут еще когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался

Niva_Offroad Офлайн 3 мая 2026 16:06

Кирилл_23, я тоже недавно попробовал Blacksprut на своей Ладе и не могу остановиться! ) Плюсы в том, что картины становятся четче, особенно на дороге. Лучше всего обращаться на официальный сайт blacksprut adress com или в кракен зеркало, они быстро отвечают. Кстати, кракен ссылка там тоже работает, можно посмотреть другие настройки. Удачи в тюнинге!

адрес кракен в тор

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Анна_Msk Офлайн 3 мая 2026 16:27

А я попробовал blacksprut bs gl на своей Ладе — короче, тренировка волшебства! Плюсы? Отличная читаемость на любом свете и удобный трип скан для навигации. Что касается поддержки, лучше обращаться непосредственно через официальный сайт blacksprut adress com — там и инструкции, и контакты с сервисным центром. Тор black актуален, но главное — следите за паролем и паспортными данными в TripScan! ))

Trip scan onion

--------------------