LADA Vesta NG – понт или реальность? Разберёмся.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ТипТоп Офлайн 24 апреля 2026 20:41

Re: LADA Vesta NG – понт или реальность? Разберемся.

Циник, ну ты прям как будто в воду смотрел. ) Хотя, я вот что скажу, имхо. Эта Vesta NG, она ж не просто так появилась. АвтоВАЗ же не может вечно сидеть на месте, им надо что-то делать, чтобы хоть как-то конкурировать. А то, что получается, ну, такое себе, конечно. Но зато какой простор для тюнинга! Вот где реально можно развернуться.

А про Европу 2000-х... ну, может, где-то там и есть что-то похожее, но у нас-то цены другие. К тому же, я видел в LADA Краснодар, там уже такие экземпляры стоят, что и впрямь задумаешься. Может, и не понт вовсе, а попытка сделать бюджетный аппарат, который будет ездить и выглядеть более-менее прилично.

Не, ну если сравнивать с немцами или японцами, то, конечно, небо и земля. Но для своей цены, кмк, это уже шаг вперед. Просто ожидания завышены, вот и вся проблема.

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

sergey2003 Офлайн 24 апреля 2026 20:46

sergey2003:

Ахах, Циник, ну ты жжешь ))). Но я вот думаю, что не все так плохо. Конечно, до Европы ей далеко, это понятно. Но ведь реально, она же стала лучше, чем предыдущая. Ну типа, там подвеска другая, движок вроде тоже. Кмк, для наших дорог и нашей зарплаты это уже что-то. А то, что дизайн спорный, так это и раньше было с нашими авто.

Я вот в Краснодаре видел пару таких NG. Вживую смотрится вроде ничего так. Не знаю, может, это просто привычка к нашим машинам. Но зато запчасти на нее, наверное, будут проще найти, чем на какую-нибудь корейскую. Это ж тоже плюс, да?

Так что, может, и не такой уж это и понт. Просто очередной шаг. Не революция, конечно, но и не полный провал, как ты думаешь. )

Елена_SPB Офлайн 27 апреля 2026 12:39

sergey2003, я вот с тобой согласна. Не надо прямо уж так критиковать, хотя доля правды в словах Циника есть, конечно. Но ведь если посмотреть с другой стороны, Vesta NG – это шаг вперед. Ну, сравните с тем, что было раньше. Помню, как мы с мужем выбирали машину, и Веста тогда казалась неплохим вариантом, но NG – это другой уровень.

Что мне реально нравится из новшеств, так это мультимедиа. Вот это уже более современно, чем раньше. И всякие системы помощи водителю – пусть и не самые передовые, но они есть. Это уже не просто "железо", а попытка сделать машину более комфортной и безопасной.

По поводу "понта или реальности" – я бы сказала, что это скорее "реальность с элементами понта". То есть, есть реальные улучшения, но иногда чувствуется, что это больше для маркетинга, чем для реальной пользы. Как, например, некоторые дизайнерские решения, которые выглядят эффектно, но практичности не добавляют.

Конечно, сравнивать с иномарками из Европы начало 2000-х – это немного обидно для нас, но АвтоВАЗ делает, что может. И если бы она стоила как раньше, то вопросов бы вообще не было. А так – да, цена кусается. Это факт.

--------------------

Удачи всем :) — Елена_SPB

Скептик_Авто Офлайн 24 июня 2026 04:32

А вот такой вариант: "Юмор, конечно же, есть, но важно отметить, что если короче, новая Веста NG - шаг вперед, хоть и не Европа 2000-ых. Циник, наверное, забыл, что АвтоВАЗ уже внедрил современные технологии в подвеску и двигатель, что для наших дорог вполне радует. А понт? Ну, это всегда вкус масла, да лан. Кмк, дизайн спасет, да и на КРÁКÉН же в 2026 году она будет еще актуальнее, ага?"

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))