LADA Vesta NG – понт или реальность? Разберёмся.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн Вчера в 20:41

Re: LADA Vesta NG – понт или реальность? Разберемся.

Циник, ну ты прям как будто в воду смотрел. ) Хотя, я вот что скажу, имхо. Эта Vesta NG, она ж не просто так появилась. АвтоВАЗ же не может вечно сидеть на месте, им надо что-то делать, чтобы хоть как-то конкурировать. А то, что получается, ну, такое себе, конечно. Но зато какой простор для тюнинга! Вот где реально можно развернуться.

А про Европу 2000-х... ну, может, где-то там и есть что-то похожее, но у нас-то цены другие. К тому же, я видел в LADA Краснодар, там уже такие экземпляры стоят, что и впрямь задумаешься. Может, и не понт вовсе, а попытка сделать бюджетный аппарат, который будет ездить и выглядеть более-менее прилично.

Не, ну если сравнивать с немцами или японцами, то, конечно, небо и земля. Но для своей цены, кмк, это уже шаг вперед. Просто ожидания завышены, вот и вся проблема.

sergey2003 Офлайн Вчера в 20:46

sergey2003:

Ахах, Циник, ну ты жжешь ))). Но я вот думаю, что не все так плохо. Конечно, до Европы ей далеко, это понятно. Но ведь реально, она же стала лучше, чем предыдущая. Ну типа, там подвеска другая, движок вроде тоже. Кмк, для наших дорог и нашей зарплаты это уже что-то. А то, что дизайн спорный, так это и раньше было с нашими авто.

Я вот в Краснодаре видел пару таких NG. Вживую смотрится вроде ничего так. Не знаю, может, это просто привычка к нашим машинам. Но зато запчасти на нее, наверное, будут проще найти, чем на какую-нибудь корейскую. Это ж тоже плюс, да?

Так что, может, и не такой уж это и понт. Просто очередной шаг. Не революция, конечно, но и не полный провал, как ты думаешь. )