Кто-нибудь ставил эти 'ангельские глазки' на Калину?! — автоклуб Краснодар

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ирина_Spb Офлайн 2 часа назад

Сарказм_Авто, привет! Я себе такие на Калину ставила пару лет назад. Вообще не советую, если честно

Начнем с того, что сама установка — тот еще квест. Там надо фару разбирать, герметик новый проклеивать, а главное — найти нормальное питание для этих "глаз". У меня с первого раза не получилось, спалила два блока розжига, имхо. Потом еще и проводку переделывала, потому что штатная не тянула.

Итоговый вид? Ну, на любителя. В Краснодаре, где солнце жарит, они еще как-то так, а вот в Питере, когда пасмурно, смотрелось убого. Плюс, через полгода один "глаз" начал моргать, а потом и вовсе потух. Менять — опять половину машины разбирать. Короче, геморрой один.

Если хочешь, чтобы фары выглядели поинтереснее, лучше поищи готовые варианты с линзами или просто нормальные лампы поставь. Это быстрее, проще и точно надежнее. А эти "ангельские глазки" — на любителя, к тому же недолговечные.

Елена_SPB Офлайн 15 минут назад

Елена_SPB: Ирина_Spb, ага, я так и думала, что это геморрой. Спасибо, что подтвердила мои опасения.

Слушайте, а вообще зачем это надо? Красивее ж вроде не становится. Ну, имхо.

Если хочется, чтобы светило лучше, есть же нормальные варианты. На том же Лада форум, кстати, обсуждали светодиоды для фар Калины. Там народ делится опытом, какие лампы реально круто светят, а какие — пустышка

Короче, если цель — улучшить свет, а не "дизайнерские" изыски, то лучше туда смотреть. И дешевле, и эффект проверенный.

А эти "глазки"... ну, разве что для глубокого тюнинга, когда уже все остальное сделано. Но для обычного авто — сомнительная затея.