LADA Vesta: что за грохот спереди, будто ящик с инструментами по асфальту волочу?!
Народ, ну это просто цирк уродов, а не подвеска! Vesta моя, 2019 года, опять начала издавать звуки, от которых мои нервы сдают позиции быстрее, чем я успеваю проехать "лежачего полицейского". Спереди какой-то дикий грохот, будто там не пружины с амортизаторами, а набор старых гаечных ключей, которые кто-то решил там на орбиту запустить. Раньше вроде было тихо, а теперь… ну, без слез не взглянешь. Попробовал сам осмотреть – вроде ничего криминального не видно, но слух-то не обманешь! Может, кто сталкивался с подобным на LADA Краснодар? Или это уже фишка такая стала, ахах?
Что я только не делал! Пытался раскачать машину – тишина. На месте рулем кручу – тоже молчит, зараза. Но стоит выехать на хоть сколько-нибудь неровную дорогу, как начинается целый оркестр… особенно на мелких таких, противных кочках. Не знаю уже, куда копать. Может, какой-нибудь сайлент-блок там решил самоустраниться? Или вообще тяга какая-нибудь отвалилась? Подскажите, братцы, а то скоро сам начну на этом грохоте ездить, чтобы привыкнуть)))
Комментариев 2