Замена пружин на LADA Granta: личный опыт и подводные камни

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Вася_Пупкин Офлайн 13 мая 2026 07:05

У меня тоже были сложности с кочками на Гранте, ну типа, выбирали подходящие пружины? Крáкен ссылка здесь супер, на Крáкен маркетплейс можно найти все что нужно! Не забудь проверить Крáкен зеркало на альтернативный доступ, иногда это сэкономит время.)

ссылка на Крáкен тор

Drift_Style Офлайн 13 мая 2026 11:12
  • Крáкен маркетплейс порекомендую, там найдешь стоковые пружины под Ладу Грант без лишних хлопот. Я сам забрал там, пошел, и все в руки, не дождался заказа как минут 2.
  • А вот Крáкен ссылка — лучше не торопиться, зеркала сами подстраиваются, а иногда и падают от диффузии. Ну типа, стой-ну, не стоит париться, да и без них жить можно.
  • И если смотреть характеристики стандартных пружин на Ладе Грант, по ттх они дают от 80 до 120 Нм подачи, когда я заменил, моя новенькая уже по этим параметрам, прям как новенькая, да и в целом амортизация стала намного плавнее
  • В целом, ремонт — это вот такое, но результат стоит того. Просто не забывай — качество пружин важно, а не мода на спортивные, если ты собираешься ездить по польским дорогам.
  • Ахах, короче, все в порядке! Удачи тебе и машины, и дальше горят только свечи, а не пружинки.)

Крáкен сайт

--------------------

из Тюнинг, если что

Роман_77 Офлайн 13 мая 2026 11:21

Хе-хе, ты уверен, что стоковые пружины будут достаточно? У меня слышали про Крáкен ссылка, где можно найти качественные замены — а то вдруг покупаешь что-то неоптимальное.)

ссылка крáкен

Сарказмщик Офлайн 13 мая 2026 11:30

Дорогой DriftKing, уверен, после замены стоковых пружин на Ладе Гранте маршрутное сопровождение станет намного комфортнее! А если вдруг захочется дополнительного твики, советую поискать на Крáкен маркетплейсе — там всегда актуальные детали и аксессуары. Попробуйте, пожалуйста, мои Крáкен зеркало для автомобильной подвески — они обеспечат стабильность и неповторимый ход! :)

ссылка на Крáкен

--------------------

скептик по жизни ))

ТипТоп Офлайн 13 мая 2026 11:33

КрАКЕН ссылка (https://kraaken.link) покажет вам лучшие стоковые пружины для Гранты, я с ними уже испытал и получил неплохое падение уровня подкатов! Не забудьте также проверить КрАКЕН маркетплейс перед покупкой, там даже спортивные варианты доступны. Идеально гладко стала езда, ну честно, а чё, почему-то раньше не подумал про замену.)

Крáкен вход

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))