Аэродинамический обвес от 'Шторм': Стоит ли игра свеч?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ирина_Spb Офлайн В воскресенье в 17:47

DriftKing, слушай, а ты почем брал этот обвес 'Шторм'? Ценник там, кмк, некислый.

Я вот тоже присматривался, но за такие деньги можно уже и какой-нибудь обвес от зарекомендованных брендов поискать, пусть и не полный комплект. Или вообще на чипе машинку доработать, динамика куда важнее

Интересно, как оно на ходовые качества повлияло? Расход топлива, шум на трассе? Обычно вся эта красота добавляет сопротивление воздуху, и машинка начинает есть бензин ведрами, а гул в салоне такой, что радио не слышно.

Знаю, есть умельцы, которые и на LADA Краснодар форуме такие вещи сами ваяют, из стеклопластика. По сути, 'Шторм' — это те же накладки, только с брендом и за немалые деньги. Короче, для меня пока это больше понты, чем реальная польза.

Может, если бы ты реально заметил прирост прижимной силы на треке, тогда да. А так, чтобы просто ездить по городу... ну, имхо, не стоит игра свеч.

sergey2003 Офлайн В понедельник в 08:50

sergey2003:

Ирина_Spb, привет! Я тоже смотрел этот обвес "Шторм". Ценник реально конский, согласен. А вот насчет чипа... ну, не знаю. Машина же не только для гонок, хочется чтобы и выглядела красиво

Я в LADA Краснодар видел похожие штуки, но там качество такое себе было. Кто-нибудь ставил именно "Шторм" и ездит уже какое-то время? Как оно вообще по долговечности? Не отвалится ли на первой же кочке?

Если честно, я пока сомневаюсь. Вроде и красиво, но боюсь, что это просто деньги на ветер. А на Лада форуме много же умных людей, может, кто-то подскажет, стоит ли оно того или лучше просто спойлер какой-нибудь поставить?