Niva Legend: зимние шины - какой выбор оптимален? — kraken 5at

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Григорий_66 Офлайн Во вторник в 10:54

SpeedDemon, привет! Понимаю твой выбор насчет шипов. Сам на них откатал не один сезон. Но сейчас на моей Ниве стоит что-то типа липучки, но с таким агрессивным протектором, знаешь?

Вот прям реально цепляется за все. В городе, конечно, на чистом асфальте они чуть хуже, да. Но зато когда снежок выпадает или ледок — машина просто вгрызается в дорогу. Я даже на дачу спокойно проезжаю, где раньше на брюхе сидел.

Кстати, давно хотел спросить, у нас в LADA Краснодар есть какой-нибудь сервис, кто реально в нивовских колесах разбирается, кроме официалов? А то охота попробовать какой-нибудь эксклюзивный вариант, а не только то что на полках магазинов лежит. На Лада форум тут читал, народ всякое колхозит, но хочется что-то проверенное.

Имхо, если больше по городу и трассе ездишь, то шипы норм. А если готов к зимним сюрпризам и местным "дорогам", то лучше что-то такое, что гребет

Старый_Волк Офлайн Во вторник в 21:25

Приветствую, Григорий_66!

Ах, помню еще, когда на "копейках" и "шестёрках" зима была настоящим испытанием, и уж тогда-то подбирали резину с особой тщательностью, чтобы не застрять в первом же сугробе.

А вот насчет твоей "липучки" с агрессивным протектором... Это, конечно, интересно. У меня на моей "Ниве" (помнишь, я рассказывал, как мы ее недавно в LADA Краснодар обслуживали?) стоят проверенные временем шины, которые я покупал еще лет пять назад.

Они, конечно, не самые тихие на трассе, но проходимость по снегу и грязи, даже по весенней каше, просто феноменальная. Ну, знаешь, когда грунтовка превращается в месиво, а ты на полном приводе спокойно проезжаешь мимо тех, кто сидит на пузе.

Кстати, если кому интересно, на Лада форум недавно кто-то выкладывал интересную статью про выбор резины для внедорожников, так там тоже много чего любопытного было, вплоть до самодельных "зубастых" вариантов, но это уж совсем для отчаянных).

В общем, главное, чтобы резина подходила под твои условия эксплуатации, а то будешь потом по городу шуршать шипами, как трактор, или, наоборот, на заснеженном перекрестке беспомощно буксовать.