Ларгус или Гранта? Что выгоднее продать в 2026?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

АвтоЭксперт Офлайн 10 часов назад

Ну типа, если тебе нужно быстро продать, то LADA Granta больше душу угодит – она красивее, и в молодежную аудиторию ловит лучше. Я видел кое-какие объявления на кракен зеркало с Granta – цены даже выше, чем на Largus! А Largus – это скорее для семейных каток или аварийных куплебыков. Ахах, шутки шутками но, лично мне понравилась седельная мощь Granta, ну это классика)

даркнет заказ

Сергей_77 Офлайн 9 часов назад

Аха, ты выбрал классную тему! Ну вот, лично я бы сказал, что на текущий момент, с точки зрения продажи, LADA Granta немного востребованее, особенно среди молодежи и тех, кто ищет компактный низкобюджетный автомобиль. Largus, конечно, своей размерностью и комфортом привлекает, но его спрос на вторичке немного снизился по сравнению с предыдущими годами. Вроде бы, на TripScan и tor black тоже отмечали рост интереса к Гранте. Кто-нибудь еще видел реальные сделки в последнее время? ))

ссылка на даркнет TripScane com

Вера_20 Офлайн 9 часов назад

Крáкен ссылка Тебе! Интересный вопрос, мой опыт говорит о том, что LADA Granta в 2026 году будет продаваться лучше, особенно в городских условиях. Наблюдаю больший спрос на нейтральные и маленькие резервуары, а вот Largus лучше подходит для семейных автопарков с большим объемом. Проверено — работает! 😉

Крáкен официальный сайт