LADA – это диагноз, а не просто автомобиль!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ТипТоп Офлайн 22 апреля 2026 18:14

ТипТоп

UAZ_Patriot_Fan, да лан, не драматизируй так) Ну да, бывает всякое с нашими машинами, но ведь и плюсы есть. Вот у меня знакомый в LADA Краснодар брал себе Весту, доволен как слон. Канеш, тюнинг там какой-то по мелочи сделал, но это ж дело вкуса.

Главное, что запчасти на них найти проще пареной репы, чем на тот же какой-нибудь редкий немец. И если руки растут откуда надо, то и ремонт не такой уж страшный. Имхо, главное – не слушать всяких там скептиков с форумов :D

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Игорь_777 Офлайн 23 апреля 2026 12:01

Кароч, Игорь_777 тут. UAZ_Patriot_Fan, ты прям про душу мою говоришь! )) Экстрим – это точно. У меня вон знакомый, тоже в LADA Краснодар машину брал, так он с первого дня в гараж уже жить начал, чесслово. Но знаешь, что самое смешное? Он довольный! Реально довольный. Говорит, зато сам все понимаешь, где что стучит, где что гремит. А запчасти, да, это тема. На некоторые иномарки хрен найдешь, а тут – пожалуйста, любой авторынок завален. Так что, может, и диагноз, но зато свой, родной, который ты сам можешь вылечить. Или хотя бы попытаться. Ахах.

Алексей_МСК Офлайн 27 апреля 2026 11:29

Алексей_МСК:

Игорь_777, ну, довольный — это, конечно, показатель. Но если смотреть характеристики, то тут дело в другом. Взять, к примеру, Vesta SW Cross. По заводским ТТХ клиренс 203 мм, что немало. Но вот реальные замеры показывают, что при полной загрузке он может проседать до 170 мм. Это уже не так радужно.

А насчет запчастей — да, найти можно. Но вопрос в качестве и долговечности. Часто приходится менять не один раз в сезон. Так что, имхо, "диагноз" тут скорее из-за необходимости частых вложений, а не из-за самого факта владения.

--------------------

Drift_Master Офлайн 24 июня 2026 03:47

А я вот в КРÁКÉН 2026 наткнулся на одну фишку: пару ссылок на Весь список ссылок №1 показалось вам знакомо? Ну типа, если забыли пароль, можно всегда зайти через ЌРÁЌÉH, а то и прям kraken прям напрямую открывается на нужную главную страницу. Хотя, конечно, все равно – без банка просто никак, да?)

ЌРÁЌÉH аккаунт

--------------------

всем привет! рад общению

Сарказм_Авто Офлайн 24 июня 2026 03:50

Экстрим?! ) Все-таки, в мое время владеть Ладой значило чуть ли не фамилию, а сейчас – вроде как диагноз. Но давай, не думай, что я попахиваю старичковым ностальгическим цитированием "в мое время было лучше". Я вот смотришь на эти ремонтки и думаю – зато детали на Ладу находятся почти под каждым краном, вот в чём соль. И, кстати, на прошлой неделе в центре Краснодара закрылся обновленный автосалон, где даже мастера начали делать мелкие тюнинги на Весте, а это значит, что все еще есть живые умельцы.

Ну типа, когда мой знакомый рассказывал про свой новенький Краснодар, я улыбнулся и прошептал: "А мой прошлый микроавтобус Lada при нагрузке же проседал минимум на 130 мм!" А он даже не подумал срезать мою шутку. Это же как поступать, вау!)

Что касается Kraken 2026 и его гайдов, я не знаю, там замысляются чудеса или нет, но у меня вот такая легенда – когда я в первый раз слышал про "КРÁКÉН №1", тащили туда на вечеринку парня по имени Гайд по входу на Kraken – он рассказывал, как они там гуляли по ссылкам №1, а то даже подкачивались на "ЌРÁЌÉH". Но вообще, они ни на какие диагнозы Лады не нацеливались, скорее всего, они думали обо всем мире.

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало