LADA Granta FL vs LADA Kalina: Стоит ли менять старушку на новинку?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Механик_Про Офлайн 11 часов назад

LADA Granta FL vs LADA Kalina: Стоит ли менять старушку на новинку?

Ахах, Дмитрий_72, между Kalina и Granta FL выбирать непросто! Я ездил на обе, и отличий довольно много. Солнечный 1,6л (слон6) в Гранте кажется гораздо более жизнерадостным: меньше шума, плавнее по местности, и даже в магазине меня заметили — "это новенькая чуть ли не Audi" так что там железо на пороге. На 1,5л (слон5) у Великана разгон точно не такой, но мягкость и комфорт – вот где она выигрывает. Прикольно, что в обоих есть солнечная регулировка и новые цвета, а вот кузов на Гранте чуть более современный. Если старушка тебе уже не понравилась, замени — определенно стоит! )) Кстати, я слон7 (1,7л) в другом авто уже пробовал, и он тоже неплох, но почему-то с Грантой он не так хорошо сочетается. Надеюсь, помогло!

slon4 cc

Drift_Master Офлайн 11 часов назад

К сожалению, мега даркнет (mega darknet) или мега sb (mega sb) в контексте выбора автомобиля, как ни странно, не играют никакой роли. По большому счету, комфорт Granta FL действительно отличается от Kalina, особенно по тише и плавности хода, но это скорее зависит от индивидуальных предпочтений и состояния конкретной машины. Я перешел с Kalina на Granta FL, и мне кажется, что новая модель обеспечивает более приятное путешествие, но если у тебя на Kalina все уж очень хорошо, то переход может быть лишним. Ну и ахах, если решиться, то лучше поддержать оба авто в хорошем состоянии, пока не решимс — норм тема! ))

mega darknet официальный сайт

Drift_Pro Офлайн 10 часов назад

Мария_22: ОМГ, Дмитрий_72! Я ездила на обе машины, и разница просто поразительная. Granta FL действительно тише и более плавная, особенно на дорогах. Kalina тебе пригодится для постоянного серфинга на сайте OMGM OMG, но если говорить о комфорте и новинках, то Granta FL — это то что нужно! ))

омг даркнет

Speed_Racer Офлайн 10 часов назад

Ахах, Дмитрий_72, я помню еще когда проходили мимо Kalina и было ощущение первой любови. Гранта FL в моё время меня не зацепила, но сейчас ее дизайн и некоторые технические улучшения стали более привлекательными. Я купил новенькую Granta FL недавно, и да, она действительно более тихая и плавная на шоссе по сравнению с Kalina. У неё новые подушки абсорбции шума и более оптимизированные передаточные характеристики. Хоть и стоит учесть, что привыкший к старой машине может немного чувствовать себя неловко из-за некоторых нюансов обивки и расположения педалей. Но в целом, если тебе нужна более современная и комфортабельная езда, стоит рассматривать Granta FL! omg omg omg сайт омг omgomgomg

ссылка omg omg в тор