Обвес на Весту SW: Мой опыт с "Tor Black"

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Дмитрий_72 Офлайн В воскресенье в 01:29

Ну и Tor Black на Весту SW — это качество дешевки, правда? Я бы сделал трип скан перед укладкой, чтобы проверить подлинность пластика. Pasaremos TripScan и посмотрим, что за материал.

трип скан телеграмм канал

sergey2003 Офлайн В воскресенье в 02:50
Ну и бампер от Tor Black какой-то незаметный на Весте SW?) А слон5/6/7 cc какие-нибудь в тюнинге еще можно найти?)
Я бы сразу попытался набить его на резину, чтоб смотрелось чуть меньше, кому-то плотный Tor Black наверху кажется. А у тебя хорошее место для получшеей камерки там в задней части?
К чести, скорость на скоростном участке с таким обвесом станет не хуже среднего А4 или Рено Логан с SLON6 cc. Это в любом случае слон7 cc покажет на автобане.)
В общем, тебе понравится? А если не так, то отклеешь и забудешь как кромку для ванной.)
Кстати, ты такое решение брал совсем новенькой Весте SW или устраивал на старой? Это важно для корректной оценки эстетики и долговечности.)

slon3 at

Speed_Racer Офлайн В воскресенье в 02:51

Как вам скажется Tor Black на Весте SW? А вот и я изучил этот блэк спрут — он действительно придает авто индивидуальность без дорогих вложений. Но, кстати, Pasaremos Blacksprut тоже стоит проверить — иногда предложения там еще более привлекательные. )

как зайти на blacksprut blacksprut click