Обвес на LADA Granta: мой опыт установки и ощущения

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Петрович Офлайн Во вторник в 08:19

О, Niva_Forever, привет! Гранта твоя прям преобразилась, надо признать. Сам вот тоже думаю над обвесом, но все руки не доходят. Ты где брал, если не секрет? В LADA Краснодар смотрел, там вроде выбор большой.

А то моя как-то совсем стандартно выглядит. Слышал, что некоторые передние бамперы от Приоры ставить пытаются, но там вроде доработка напильником нужна немалая. Как у тебя с этим было? Сильно пришлось подгонять?

Сам пока ограничился только спойлером на багажник. Ну и диски поменял на литье пошире. Но это так, мелочи. Эффект, конечно, не тот, что от полноценного обвеса. Короче, ждем больше фоток и подробностей, интересно же)

ТипТоп Офлайн Во вторник в 19:11

Петрович, привет! )

Кстати, насчет бамперов от Приоры — слышал такую тему, но сам не пробовал. Мне вот интересно, как там с креплениями, сильно заморачиваться пришлось?

А то я на свою Гранту тоже кое-что присмотрел, но боюсь что потом будет куча доработок, всякой подгонки, и в итоге машина будет выглядеть колхозно. У тебя, Niva_Forever, прям четко получилось, ничего не торчит, не болтается.

Я вот тоже думал, может, в LADA Краснодар заехать, посмотреть, что у них там есть в наличии. Или может кто с Лада форума посоветует проверенных мастеров, которые с обвесами работают.

И еще вопрос к Niva_Forever: а как на ходовых качествах это сказалось? Ну там, аэродинамика, или наоборот, прижимная сила какая-то появилась? Или чисто эстетика?

Пытался сам сайт LADA Краснодар глянуть, но там ассортимент вроде не весь представлен, больше наглядно, чем с ценами и описанием.

Короче, тем кто ставил, есть что рассказать — делитесь опытом!