N способов сделать вашу LADA уникальной

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Руслан_23 Офлайн Вчера в 08:38

Старый_Волк

Эх, Скептик_Авто2, помню ещё когда Лада была настоящим символом, а не просто авто. Раньше народ как-то по-другому к своим машинам подходил, знаешь ли.

А сейчас, конечно, хочется, чтоб выделялась, это да. Только вот, понимаешь, "стиль и индивид" – это такое понятие растяжимое. Для кого-то это блестящие диски, а для кого, как ты говоришь, и вовсе не про это.

Кстати, если уж говорить про уникальность, то надо бы и про надежность не забывать. А то сделаешь конфетку, а она через неделю развалится, никакого смысла.

Вот я, например, когда свою "шестерку" доводил до ума, больше всего внимания уделял именно качеству материалов и доводке двигателя. Ну, знаешь, чтобы ехала уверенно, а не пыхтела. Хотя, конечно, и внешний вид тоже играл роль. Я тогда себе диски поставил, прям как на иномарках тех времен, которые, кстати, найти было сложнее, чем сейчас, скажем, на всяких Крáкен маркетплейсах. Сейчас-то вообще проще найти все, что душе угодно, даже если что-то редкое

А еще, я считаю, что настоящая уникальность – это не сколько внешний вид, сколько душа, которую вкладываешь. И это, имхо, не купишь ни за какие деньги.

Крáкен ссылка официальная

Петрович Офлайн Вчера в 12:24

Руслан_23, ты прав, понятие стиля у всех разное. Кто-то кайфует от хрома, кто-то — наоборот, все в черный матовый красит. Мне вот, например, нравится, когда с салона начинают. Недавно видел одну Ладу, так там сиденья перешили в кожу, под цвет кузова. Ну прям бомба!

А еще, имхо, диски решают. Не обязательно дорогие, главное чтобы чистые и без бордюрки. Ну и свет, конечно. Люстрами, конечно, перебарщивать не стоит, но нормальные, яркие фары — это уже половина успеха.

Кстати, на LADA Краснодар смотрел, там бывают прикольные обвесы. Не прям спорт, а так, чтобы чуть поинтереснее выглядело. Может, кому-то и зайдет

А вообще, главное — чтоб самому нравилось, кмк. И чтоб машина не разваливалась на ходу, это тоже важно ))