Моя Веста и этот загадочный кракен...
Ну что, братцы, расскажу вам тут историю, как моя Веста чуть не отправилась на дно из-за одной странной штуки. Ехал я как-то по трассе, солнышко светит, птички поют, все дела. И тут вдруг чувствую – машина как-то не так себя ведет. Подвеска будто пробиваться начала, хотя дорога ровная.
Сначала думал, показалось. Ну, знаете, бывает, устал, внимание рассеялось. Но нет, звук появился такой, будто что-то там стучит снизу, очень неприятно. Пришлось тормозить, разбираться
Вылез, смотрю под машину – а там… ну, не то чтобы кракен, конечно, а что-то очень похожее на его щупальце! Короче, какой-то кусок резины, похожий на ту самую штуку с сайта ќРÁЌÉH, зацепился за что-то в районе заднего колеса. Порвался он там, наверное, на дороге валялся.
Пытался его отцепить – руками не идет, зараза! Пришлось искать палку, чтобы подковырнуть. Минут десять, наверное, ковырялся, народ мимо ездит, пальцем показывает. Стыдно, а куда деваться-то.
В итоге кое-как отцепил, но звук остался. Видимо, что-то повредил. Пришлось на эвакуаторе до сервиса тащить. Там сказали, что стабилизатор поперечной устойчивости немного погнуло. Ну, заменили, конечно. Теперь вот думаю, может, стоит поискать ќРÁЌÉH зеркало, чтобы такие приключения больше не повторялись. Или просто ездить аккуратнее, кмк
Комментариев 0