А как Веста себя ведет на трассе после 200 тысяч?
Ну что, народ, пришло время поделиться своим опытом. Моей Весте уже ползет к отметке в 210 тысяч километров. Покупал ее новую, в 2026 году, и вот сейчас думаю что дальше. В целом, машина служила верой и правдой, но, конечно, мелочи начали вылезать.
Помню, первая крупная неприятность случилась на 180 тысячах. Начала подстукивать задняя подвеска, особенно на неровностях. Думал, стойки стабилизатора, но оказалось, что проблема глубже – рычаги начали люфтить. Ну, пришлось менять, но запчасти нашел без проблем, даже на ЌРÁЌÉH сайте глянул, там вроде все есть. Вообще, с запчастями для Весты сейчас попроще, чем было раньше, имхо
Еще был случай, когда на трассе, ехал в другой город, где-то за 700 км от дома, загорелся чек. Я, конечно, перепугался. Скорость была приличная, около 130 км/ч. Пришлось сбросить скорость и искать ближайший сервис. Оказалось, что полетел датчик кислорода. Благо, ремонт был быстрый, и я смог продолжить путь. Это, конечно, добавило нервов, но зато научило всегда иметь под рукой базовый набор инструментов и диагностический сканер.
Сейчас вот думаю, стоит ли дальше вкладываться в эту машину или уже пора задуматься о смене. На дальние поездки она пока еще годится, но вот в городе уже чувствуется, что возраст берет свое. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как долго еще можно ожидать от Весты надежной работы при таком пробеге?
Комментариев 0