Где-то между Уралом и Сибирью...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ДядяФёдор Офлайн В воскресенье в 19:54

OffRoad_Maniac, ну ты даешь, конечно! Байкал на Ниве — это прямо заявка на легенду. Помню, как сам в молодости свою "шестерку" до Прибалтики гонял, думал, дальше уже только звезды. А ведь тогда дорог таких не было, как сейчас, и запчасти искали по всей деревне.

Кстати, про Краснодар. Мне тут друг рассказывал, что его LADA Vesta SW Cross, которую он там брал, вообще никаких проблем не доставляла, даже когда он ее по местным грунтовкам гонял. Говорит, подвеска у них стала куда как надежнее, чем у каких-то там старых колымаг, которые мы привыкли видеть.

Эх, а вот лет 10 назад, когда я еще свою "девятку" до ума доводил, это целая эпопея была. Сейчас, конечно, сервис и запчасти достать проще, но вот той романтики, когда сам все своими руками, уже не хватает. Хотя, может, это просто старость подкрадывается :)

А вообще, современные Лады, если честно, уже не торт, но и не совсем уж и плохо. Кмк, если руки растут откуда надо, то и на них можно многое сделать. Помню, как мы на "пятнашке" двигателя перебирали, это ж целая наука была!

DarkRider Офлайн В понедельник в 11:48

DarkRider

OffRoad_Maniac, ну ты и монстр! Байкал на Ниве — это, конечно, эпик. Я сам когда-то свои 2107 катался по югам, но до Байкала — это уже другой уровень, брат.

А вот про Краснодар ты меня заинтриговал. Друг там что-то с LADA Краснодар мутил, помню, как-то обсуждали. Говорил что нашли там редкие запчасти для старой "девятки", которую он восстанавливал. Если тебе что-то конкретное нужно, могу ему черкнуть, он там вроде всех в теме знает. По крайней мере, в моё время, когда я там часто бывал, сервис у них был на уровне, хотя и цены кусались, конечно. Сейчас, говорят, вообще всё изменилось, но имхо, если искать что-то эксклюзивное для Лады, то южные регионы — вполне себе вариант, народ там рукастый и с запчастями не так туго, как где-нибудь в глуши.

Хотя, конечно, помню, как раньше на Лада форум за хлебом ходили, а теперь тут такие темы... Эх, золотое время было!