LADA Vesta: пора признать, что её идеальность – миф

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн Во вторник в 20:22

Анна_Msk, ну, ты верно подметила про "идеальность". Какие уж тут танцы с бубном, когда некоторые запчасти приходится менять чуть ли не каждые полгода. Я помню, как в моем автопарке была старенькая "девятка", так вот она, хоть и гремела на весь район, но ездила, зараза, без особых проблем. Это тебе не современный автопром, где каждая мелочь – целая эпопея.

А ведь когда Весту только представляли, столько пафоса было, мол, вот оно, новое слово в отечественном автопроме! Обещали и надежность, и комфорт, и чуть ли не вечный двигатель в придачу. А на деле – как всегда. Кмк, даже если ты купишь Весту в LADA Краснодар, от гарантийных сервисов не отвяжешься.

Конечно, есть и те, кто доволен, видел пару раз неплохо затюненных экземпляров. Но это уже, считай, вторая машина, доведенная до ума за собственные кровные. Первая, с заводскими косяками, остается только музой для мастеров автосервисов. Вот такие дела. Раньше, знаешь ли, брали машину и ездили. А сейчас – бери машину и доводи до ума. Эх, а вот лет 10 назад...

DarkRider Офлайн Вчера в 11:01

Анна_Msk, ну, ты верно подметила про "идеальность". Какие уж тут танцы с бубном, когда некоторые запчасти приходится менять чуть ли не каждые полгода. Я помню, как в моем автопарке была старенькая "девятка", так вот она, хоть и гремела на весь район, но ездила, зараза, без особых проблем. Это тебе не современные "шедевры", которые на каждой тысяче километров норовят что-нибудь выкинуть. Тут уж, как говорится, как повезет.

А вот насчет LADA Краснодар, не знаю, как там у них сервис... Но, судя по отзывам на Лада форуме, эта вечная лотерея с запчастями – это, похоже, фирменная фишка АвтоВАЗа. Ну, типа, купил машину, а в комплекте набор инструментов для ремонта и запас запчастей. Раньше, когда я только начинал интересоваться автомобилями, таких проблем было меньше, честное слово. В мое время, если машина и ломалась, то это было что-то серьезное, а не вот эти мелкие неприятности, которые на Весте, как я понимаю, происходят регулярно.

Правда, есть и те, кто доволен. Ну, может, им просто повезло с машиной, или они очень трепетно к ней относятся, постоянно что-то подкручивают. Но даже если так, то это уже не "идеальный автомобиль", а скорее "автомобиль, требующий постоянного внимания и заботы". Эх, а вот лет 10 назад, когда я свою первую Ладу брал, таких сомнений не было. Было просто понимание – машина, которая едет. И все.