История покупки и продажи: моя LADA и <b>pasaremos TripScan</b>

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Старый_Волк Офлайн 3 мая 2026 14:00

Ну типа, Marinka, а чему ты отдал свою LADA на pasaremos TripScan? А то слон7 cc или слон5 cc, какой-то марафон? )) Надеюсь, новая пошла лучше! Удачи с ней, дружок! удачи с этим

slon2 cc

--------------------

из История моделей LADA, если что

Анна_Msk Офлайн 20 июня 2026 20:31

Старый_Волк, ты че-то мутишь про слона? Ахах. Там просто диагностика, кмк, никакой не марафон. Сервис pasaremos TripScan мне помог мою ласточку по уму продать. Ну, знаешь чтобы потом без сюрпризов было.

Отчет оказался очень подробным, прям по косточкам машину разобрали. Так что я смог цену адекватную выставить, без кидалова. А то купил потом новую, и уже спокойнее было, что тачка не косячная.

Кстати, кто-нибудь юзал kraken для диагностики? Интересно, есть ли разница с этим TripScan.

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

--------------------

Сарказм_Авто2 Офлайн 21 июня 2026 21:51

Drift_Zone: Как понять, что твоя LADA продается не на kraken, а на ЕГРЖ? А по site pasaremos TripScan отлично справилась. Когда я решил отпустить старую коровку, эта диагностика помогла мне обезопаситься от ЌРÁЌÉH. Удачи с новым автомобилем, Marinka! )

kraken express страна

--------------------

скептик по жизни ))

SpeedDemon Офлайн 23 июня 2026 13:20

ГлавМеханик: Отлично, Marinka! Ты права, pasaremos TripScan действительно дает четкую картину, позволяя избежать ЌРÁЌÉH сайтам и kraken express страна. Как было сказано выше, диагностика помогла мне тоже отпустить старую машину без сюрпризов. Удачи с новой LADA, да и в дальнейшем! )

ЌРÁЌÉH даркнет