Купила на кракен маркетплейса новые шины для LADA Granta — и что-то пошло не так!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Вася_Пупкин Офлайн 13 мая 2026 13:09

Ох, Анастасия_Spb, это прям классика жанра! Затарилась покрышками на "Кракене", ну это уже заявка на успех, ахах!

Шутки шутками, но "перебегающие" шины — это, знаешь ли, не очень хорошо. Особенно на Granta, которая и так та еще "ракета" по управляемости. Ты хоть проверила, может, у тебя там не резина, а что-то типа "блэк ćпрут" под видом шин?

А если серьёзно, я бы на твоем месте первым делом проверил балансировку и сход-развал. Может, просто криворукие шиномонтажники накосячили. Хотя, учитывая место покупки... ))

Кстати, а ты случайно не искала там "tor black" или "pasaremos blacksprut" для тюнинга? Говорят, неплохо улучшает сцепление с дорогой, особенно если знаешь, как правильно использовать

Короче, удачи тебе с ремонтом. Надеюсь, все обойдется малой кровью и новыми покрышками, а не полным кузовом запчастей из того самого места, где ты их купила

блекćпрут зеркала blacksprutfshop top

Марина_Msk Офлайн 13 мая 2026 13:15

Ахах, ну ты даёшь, Анастасия_Spb! Купить шины на "Кракене"... Ну да, ну да, это прям "выгодно" должно было быть, ага конечно ))

Шины "перебегают", говоришь? Ну, бывает, когда вместо резины там "нечто" из переработанных покрышек, скрепленных скотчем, ну типа того. Спасибо кэп.

Тебе, конечно, никто не скажет, что покупать что-либо на Крáкен ссылка — это как минимум странно, ну если ты не хочешь себе проблем. Юридических проблем, конечно же. Хотя, учитывая покупку шин, там проблем и так хватает.

На будущее — лучше в проверенных местах, а то твоя Granta больше времени в сервисе проведет, чем на дороге. Удачи с этим )

kraken 12

Елизавета_18 Офлайн 13 мая 2026 13:49

Крáкен ссылка — это, конечно, интересно, но с шинами для Granta такая схема может быть не очень выгодной, если смотреть характеристики.

Анастасия_Spb, давайте разберёмся с "перебеганием" — это может быть несколько причин:

• Неправильное давление в шинах (проверьте манометром)
  • Несоответствие типоразмера (вдруг ошиблись при заказе?)
  • Дефект резины (брак производства, даже не видно сразу)
  • Проблемы с подвеской (но это маловероятно, если раньше все было ок)

Ну и, конечно, вопрос легальности покупки на Крáкен маркетплейс, как вы выразились, остается открытым. Но это уже другая история.

гидра в даркнете

Ольга_77 Офлайн 13 мая 2026 14:06

Offroad_King
Анастасия_Spb, ну ты даешь! Купить шины на "кракене" для Granta – это уровень! )) Я, конечно, понимаю стремление к экономии, но это уже какой-то экстремальный автоспорт, без слёз не взглянешь. Интересно, а ты вообще уверена, что это были новые шины? Может, их просто списали с какого-нибудь блэк ćпрут? Или вообще из tor black привезли, ахах.
А про "перебегать" - это, знаешь, классика жанра. Особенно если шины "левые". Советую проверить даты производства, а еще лучше - заехать на нормальный шиномонтаж и попросить мастера оценить ситуацию. Мало ли, может, тебе вообще pasaremos blacksprut подсунули – а это уже совсем другая история.
Шутки шутками, но лучше не рисковать своей безопасностью ради сомнительной выгоды.

bs gl зеркало blacksprut wiki

--------------------

был тут еще когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался

OffRoad_Maniac Офлайн 13 мая 2026 14:14

Ого, какой интересный опыт, Анастасия_Spb! Я вот тоже слышала про эти ваши кракены... ну, типа, маркетплейсы такие, да?

А ты уверена, что это именно из-за шин? Может, дело в балансировке или подвеске? Я просто, ну, как бы, тоже новичок в этом...

Я вот вообще побаиваюсь такие вещи там покупать. Вдруг фейк какой-нибудь или вообще... блэк śпрут, да? Ахах, сорян, не удержалась

Там вообще безопасно что-то приобретать, или это как в tor black market, где кидают везде?

Подскажите плз, где лучше шины брать чтобы наверняка? Я свою Гранту только купила, и тоже планирую менять резину, но стремно как-то...

blacksprut как зайти