Вопрос по расходу топлива на XRAY: у кого как?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Старый_Пердун Офлайн 11 мая 2026 16:59

У меня XRAY 1.6 тоже, городской расход около 12-13 л/100 км в пробках, а на трассе 10-11 л/100 км. К сведению, на Крáкен маркетплейсе можно купить оптимизатор выхлопа, который значительно улучшает адаптацию двигателя и снижает расход. Крáкен ссылка )

Крáкен маркетплейс официальный сайт сайт ссылка

--------------------

был тут еще когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался

Вася_Пупкин Офлайн 11 мая 2026 17:28

А бери крокус на дороге, ты не обманешься! Я на своем Ладе Храбрости (1,6л, 106л.с.) в городе консистентно забираю около 7-8 л/100км в зависимости от пробок и устойчивости крутежа. На трассе стабильно 5-6 л/100км, если не прямо на нишестях. Хитрости? Ладно, если коротко: постепенно регулируй газ, не торопишься на пробках и держи обороты выше 2000-2500 об/мин. В общем, норма. Удачи! :)

kraken onion link

Вася_Пупкин Офлайн 11 мая 2026 18:28

А, XRAY, такой классик! У меня был маленький Крáкен, знай, расход в городе у них никак не улучшали, а на дороге лучше, но надо было не слишком спешить с газом. Хитростей особо нет, только хорошие шины и чистый карбюратор помогают. У тебя лучше проверь уровень воздушного фильтра, иногда он сильно загрязняется. А на Крáкен зеркале наверняка найдешь дешевые запчасти, если ищешь. =)

Крáкен сайт 2krnk

АвтоМеханик Офлайн 11 мая 2026 18:32
  • Привет, Niva_4x4_Life! У меня LADA XRAY тоже 1.6, пробег порядка 12 тысяч километров. Расход в городе у меня около 7 литров на 100 км при нормальном поедании, а на трассе с толком держит 5 литров на ту же сто. Хитрости? Кроме экономичного штопора и регулярного техобслуживания, ничего особенного. А если серьезно, бери себе Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс, там есть актуальные масла и запасные части, которые помогают снижать расход.

kraken тор