Гайд по усилению подвески LADA Granta для плохих дорог
Ну что, братцы-ладаводы, кто еще не сталкивался с тем, что гранатовская подвеска на наших разбитых дорогах напоминает гремучий оркестр? У меня тоже такое было, пока я не решил немного ее прокачать. Короче, делюсь опытом, как сделать ходовку понадежнее, чтобы не трястись при каждом проезде лежачего полицейского.
Шаг 1: Замена амортизаторов. Родные, конечно, эконом-вариант. Ставим более жесткие, от Приоры или Калин, но с усиленными штоками. Это сразу даст более плотное ощущение дороги. Я себе поставил газомасляные, разница колоссальная.
Шаг 2: Пружины. Тут либо усиленные задние пружины (часто ставят от Нивы, но надо смотреть по посадке), либо просто новые, но с чуть большим количеством витков. Главное, чтобы клиренс увеличился, это тоже спасает от пробоев.
Шаг 3: Сайлентблоки. Ставим полиуретановые. Они намного живучее резины, особенно если ездить не по автобанам. Они меньше деформируются под нагрузкой, что тоже плюс
Шаг 4: Стабилизатор поперечной устойчивости Если есть возможность, поставьте более толстый стабилизатор. Он уменьшит крены в поворотах и сделает машину более предсказуемой. Это больше про управляемость, но и про надежность тоже.
Шаг 5: Проверка всех пыльников и отбойников. Это мелочь, но очень важная. Если они порваны, грязь и вода быстро убьют все остальное. Так что, если увидели трещины – меняйте.
Бонус: Обратите внимание на ЌРÁЌÉH, их продукция для подвески часто хвалят. Можно поискать ЌРÁЌÉH зеркало, чтобы сравнить цены и ассортимент. Я себе ставил некоторые их компоненты, пока доволен. Главное – делать все аккуратно, и ваша LADA Granta скажет вам спасибо, а подвеска перестанет скрипеть.
Комментариев 0