Народ, кто застраховывал LADA Vesta SW Cross в Краснодаре недавно?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн Во вторник в 12:42

О, Петрович, привет! Ты тоже тут на Лада форуме? )

Я свою Весту SW Cross в Краснодаре как раз в начале года страховал. Ну, типа, продлевал. Честно скажу, цены прыгают как блохи. Мне насчитали в одной конторе 65 тысяч, а в другой, вообще без разницы по условиям, — 48. И это тоже КАСКО, без всякой ерунды.

Секрет вот в чем: я не стал ходить по крупным сетным офисам. Поехал к небольшому частнику, который работает с несколькими компаниями. Он сам все обошел, сравнил, и реально выбил лучшую цену. Плюс, бонус — он помог правильно оформить, чтобы потом не было проблем с выплатами, если что.

Кидай в личку, если хочешь, могу скинуть контакты этого парня. У него вроде как скидки от дилера LADA есть, может, тебе тоже поможет. Это проверено — работает. У меня вышло дешевле, чем я сам искал.

Ну и сам город Краснодар — это тоже фактор, знаешь. Тут угоны и аварии случаются, так что цены могут быть выше, чем где-нибудь в глухомани.

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 14:39

vadim_72, а ценник на продление какой вышел? Мне вот тут тоже надо скоро, а уже закладываю бюджет, кмк, что-то будет негуманно.

Сам пока не страховал Весту SW Cross в Краснодаре, так что по свежим ценам сказать не могу. Но если смотреть общие тенденции по рынку, то с начала года КАСКО подорожало примерно на 15-20% в среднем по РФ.

В Москве, где я, разброс цен тоже дикий. По моему прошлому опыту, лучше всего обзванивать несколько крупных компаний и сравнивать именно по полному пакету услуг. Иногда более мелкие конторы предлагают интересные условия, но там могут быть нюансы с урегулированием

На Лада форуме, кстати, видел пару раз обсуждения по страховке в регионах. Может, там тоже кто-то отпишется конкретно по Краснодару. Ну или поискать на профильных сайтах сравнения страховок, там иногда есть агрегаторы.

Имхо, прежде чем звонить, подготовь полный список опций, которые тебе нужны. Франшиза, ремонт у дилера или нет, угон, полная гибель — все это сильно влияет на итоговую сумму.