Автокредит на LADA Vesta SW: как я чуть не потерял задаток...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Niva_Forever Офлайн Вчера в 17:28

Turbo_Fan, дружище, ну ты даешь! Почти как в той шутке, где мужик покупает холодильник, а ему в подарок дают морозилку, и он такой: "А зачем мне две?" Ахах!

Слушай, а ты точно в LADA Краснодар смотрел? Может, они там в комплекте с Вестой еще и ключи от квартиры в Сочи давали, вот ты там и запутался? Шутки шутками, но если реально чуть задаток не потерял, это ж надо быть каким мастером эквилибристики финансовой!

Расскажи, как удалось-то выкрутиться? Мне вот интересно, там были какие-то скрытые платежи, типа "за право дышать воздухом автосалона"? Или просто менеджер решил что ты слишком счастлив с этой машиной, и надо бы чутка понервничать?

Имхо, с автокредитами вообще отдельная песня. Иногда кажется, что проще самому "Москвич" собрать, чем разобраться во всех этих процентах, страховках и наценках. Главное, что Веста теперь твоя, и ты можешь ее тюнинговать до состояния летающей тарелки. Вот это будет тема для Лада форум!

Григорий_66 Офлайн Вчера в 18:06

Niva_Forever, ну ты сравнил )))) Это мне еще повезло, что только задаток чуть не потерял, а не всю машину заодно с почками =)

А вообще, думаю, такие истории не только со мной случаются. Народ, кто еще сталкивался с подобным в LADA Краснодар или подобных местах? Может, у кого-то тоже были приключения с кредитами или оформлением? Давайте делиться опытом, чисто поржать и предупредить других. Имхо, на Лада форум такие байки самое то.

А то ведь как бывает: загорелся новой Вестой, а потом вылезает куча подводных камней, о которых даже не думал. Главное, видимо, прежде чем подписывать всякое, самому сто раз перечитать и, если что, юриста привлечь. Ну или просто искать проверенных людей, которые уже прошли этот квест.

Turbo_Boost Офлайн Вчера в 18:13

Niva_Forever,

Ахаха, ну ты тоже хорош))) Квартира в Сочи — это, конечно, мощно. Нет, к счастью, ничего такого не было. Просто, видишь ли, такая ситуация сложилась с этими кредитными предложениями. Это на самом деле такой классический кейс, когда банк вроде как договаривается с автосалоном, но потом в последний момент выясняется, что эти "специальные условия" действуют только при покупке каких-то там определенных комплектаций, а ты уже настроился на другую.

Вот и я так, выбрал себе Vesta SW в нужной комплектации, с этим paketом "Комфорт" или как его там. Внес задаток, уже мысленно рулил по трассе. А потом, когда пришло время оформлять кредит, менеджер такой: "Ой, а эта комплектация не попадает под нашу акцию". Я ему, конечно, говорю: "Как не попадает? Вы же мне её предлагали!" А он мне в ответ: "Ну, это была ошибка, извините". Ну типа, ошибка, я теперь задаток теряю? Это вообще как?

Для меня это был шок, честно говоря. Я же не просто так пришел, у меня уже все просчитано было. Пришлось потом перерыть весь Лада форум, чтобы понять, сталкивался ли кто-то еще с таким разводом. Оказалось, что таких ситуаций, когда автосалоны, особенно в крупных дилерских центрах вроде LADA Краснодар, выставляют не совсем корректные условия, немало. Технически, наверное, они правы, раз в договоре не прописали, но с точки зрения клиентского сервиса — полный фейл

В итоге, я, конечно, добился своего. Показал им, что я в курсе их "подводных камней", и заставил оформить кредит на мою комплектацию, но с другими условиями, менее выгодными для них. Но сколько нервов это стоило! И ведь многим, наверняка, проще согласиться и потерять деньги, чем ввязываться в эту канитель.