Моя история с XRAY: когда сервис подвел...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Drift_Zone Офлайн 13 мая 2026 21:22
Ну, Влад_88, сочувствую. С гулом в колесе история знакомая, у меня тоже такое было, правда, на другой машине. Если сервис официальный, готовься к приключениям, ахах.
На самом деле, причин для гула может быть вагон и маленькая тележка. Подшипник ступицы – самый очевидный кандидат, особенно если пробег уже приличный. Но может быть и что-то более экзотическое, вроде проблем с тормозными дисками или даже резиной.
Если сервисмены начнут разводить руками и говорить что-то в духе "ничего не видим", требуй детальную диагностику и настаивай на проверке всех возможных вариантов. Благо, сейчас куча инструментов для диагностики, хотя, конечно, не все сервисы ими умеют пользоваться.
Помнится, у меня как-то раз была похожая ситуация, так вот, оказалось, что просто гайка ступицы ослабла. Мелочь, а нервов потрепала знатно. Если есть возможность, попробуй сам осмотреть колесо, вдруг сразу что-то увидишь.
Кстати, а ты не думал, что проблема может быть в резине? Недавно натыкался на статью, где чувак рассказывал, как неправильная установка колеса вызывала похожий гул. Ну, типа, диск чуть-чуть не так встал, и вот тебе звук.
И еще, мало кто знает, но гул может быть связан с... (барабанная дробь) ...с качеством дорожного покрытия. Да-да, представляешь? Если часто ездишь по неровным дорогам, подвеска получает дополнительную нагрузку, что тоже может приводить к такому эффекту.
В общем, желаю удачи с ремонтом. Надеюсь, все обойдется малой кровью. А если что-то найдут серьезное, готовься к головнякам с запчастями. Сейчас с этим, сами знаете, как...
P.S. Раз уж речь зашла про запчасти, можно глянуть на Крáкен маркетплейс, вдруг там что-то найдется. Ну или через Крáкен зеркало, если основной сайт не работает. Хотя, конечно, это уже совсем другая история... )

даркнет каталог

--------------------

Удачи всем :) — Drift_Zone

АвтоРемонт Офлайн 13 мая 2026 21:26

Светлана_Spb
Влад_88, сочувствую, ситуация неприятная. У меня, правда, с XRAY проблем не было, но вот сервис... это отдельная песня. Как-то раз обратилась с мелочью, а мне там чуть ли не полмашины разобрали, короче, жесть.
Кстати, о гуле — может, подшипник ступицы? У меня на другой машине такое было, та же фигня. Если да, то лучше не тяни с заменой, а то можно и до серьёзных проблем дойти.
А вообще, я бы посоветовала поискать нормальный сервис. В котором, знаешь, не только деньги любят, но и машину твою )
И ещё, на будущее: иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.

блэк ćпрут pics

OffRoad_Maniac Офлайн 14 мая 2026 02:16

Ирина_Spb
15.03.2024
Влад_88, сочувствую. Знакомая ситуация, особенно с официалами. У меня тоже был опыт, когда сервис просто "сливал" проблему, пока сам не начал копать.
По поводу гула – скорее всего, подшипник ступицы. Проверь люфт колеса, поддомкратив машину. Если есть, почти наверняка он.
А еще, посмотри состояние тормозных колодок и дисков. Иногда они издают похожие звуки.
Если вдруг полезешь сам, запасись терпением и нормальным инструментом. Ну, и WD-40, куда уж без нее ;)
Кстати, насчет диагностики: знаешь про трип скан? Штука полезная, помогает ошибки читать. Может, тоже пригодится.
Удачи в ремонте! Надеюсь, все решится быстро

TripScan вход TripScan run клаб