Люди, а Веста нормально едет? Или я один такой?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Мария_22 Офлайн Во вторник в 11:30

О, привет! Настя_11, привет! Я помню, ты ж себе Весту брал в Краснодаре. Ахах, да, это вечный вопрос про то, как она должна ехать. У меня тоже такое было, особенно когда только купил. Думал, может, я что-то не так делаю.

Тут, наверное, от экземпляра зависит. У кого-то вообще без проблем, а у кого-то вот такие мелочи вылезают. Может, просто надо к сервисменам заехать, чтоб глянули? Не знаю, мне помогло, вроде. Хотя, может, мне просто показалось ))

А вообще, эта тема про автомобили LADA — тут часто про всякие приколы пишут. Ты там не переживай особо. Главное, что не гниет с космической скоростью, как старые модели, ахах.

Так что, если дергается — лучше покажи спецам. Сорян, если тупой совет, я тоже не гуру в этом деле, но вроде так все делают

Ольга_77 Офлайн Во вторник в 21:55

Мария_22, да, согласна, реально от машины зависит. У меня подруга тоже на Весте ездит, так у нее вообще никаких нареканий. Прям летает, и все гладко.

А вот у тебя, Настя, может, просто какой-то мелкий косяк вылез, хрен знает. Ты в сервис заезжала уже по этому поводу? Я бы на твоем месте не тянула, тем более если с парковкой проблемы, это ж неудобно.

А вообще если хочешь, могу тебе на нашем Лада форуме подсказать, там есть раздел по Вестам, может, кто-то с такой же проблемой сталкивался и уже решил.

Кстати, ты, когда покупала в LADA Краснодар, на что-нибудь обращала внимание особое? Какие-то комплектующие, может, смотри какие там были