Веста SW Cross – танк или просто понты?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ТипТоп Офлайн В субботу в 19:23

Настя_11, привет! Хороший вопрос задала. Я вот сам недавно присматривался к Весте SW Cross, и тоже сомневался. Тоже мне, Краснодар, тут дороги не везде идеальные, а иногда хочется и на природу выехать, где асфальта нет и в помине.

Кроич, по ощущениям, это больше для таких вот "легких" приключений. Там, где прям грязь месишь и буераки, никакой кроссовер, даже с высоким клиренсом, не сравнится с настоящим внедорожником. Ну и потом, вся эта обвеска пластиковая — она, конечно, спасает от мелких царапин, но серьезные препятствия тебе на ней не покорить. Это скорее имидж, чем реальная проходимость.

Так что, кмк, если нужен прям "танк" — лучше смотреть в сторону УАЗа или старой доброй Нивы. А Веста SW Cross — это такой универсал повышенной проходимости, который справится с плохими дорогами, грунтовкой, снегом на парковке, но не более. Нормальная тема для города и легкого бездорожья.

Мария_22 Офлайн В субботу в 20:37

ТипТоп, я тоже проездом была в вашем Краснодаре, дороги там да, бывают такие, что только на внедорожнике... Или на тракторе :) А Веста SW Cross, кмк, это типа компромисс. Ну, не танк, конечно, не Нива, но и не пузотерка городская. Для таких легких вылазок на природу, на дачу, где ну совсем уж плохая дорога, думаю, потянет. А вот прям по бездорожью, где грязь по пороги... Не, наверное, не стоит ждать чудес. Это ж все-таки универсал, а не подготовленный внедорожник. Тут главное, чтобы водитель головой думал, а не только на клиренс смотрел, ну и резина правильная была

А вообще, я вот только начинаю разбираться в автомобилях LADA. Так что, сорян, если тупой вопрос или что-то не так сказала. Подскажите плз, а это нормально, что у Весты SW Cross подвеска вроде как усиленная? Мне один знакомый говорил, но я не уверена, что правильно поняла

Просто хочется понять, для чего реально эта машина создана. Ну, кроме как для понтов, ахах, это ж тоже бывает)))

Мария_22 Офлайн В субботу в 20:52

Мария_22: ТипТоп, я тоже проездом была в вашем Краснодаре, дороги там да, бывают такие что только на внедорожнике... Или на тракторе :) А Веста SW Cross, кмк, это типа компромисс. Ну, не танк, конечно, не Нива, но и не пузотерка городская. Для таких легких вылазок на природу, на дачу, где ну совсем уж плохая дорога, но не убитое направление.

Тут главный вопрос, что для человека "проходимость". Если для кого-то это выехать на пикник за город, то да, справится. А если речь про реальное бездорожье, там грязь по пороги, то может и застрять. Я сама думаю, брать или нет. Имхо, для города и легких выездов – самое то. А для гряземеса можно и пониже что-нибудь взять, или ту же Ниву, если уж реально надо.

Так что, ТипТоп, наверное, это больше похоже на "почти танк", но с оговорками. )))

Мария_22 Офлайн В воскресенье в 14:04

Привет, народ! Я тоже тут с вами, Весту обсуждаю. Мария_22, я твои комменты читала, да, про дороги в Краснодаре это прямо в точку.

А насчет "танка"... ну, думаю, это слишком. Это ж не УАЗ, который через болото пройдет. Хотя если сравнивать с обычными легковушками, то она повыше и посерьезнее будет.

Вот я сама недавно смотрела, как она по грунтовым дорогам едет, где я бы на своей старой машине уже брюхом чиркала. Ну, типа, нормально идет. Но если там прям грязь месить, то, кмк, и ей тяжело станет.

А вот эту тему "кракен ссылка" кто-нибудь осваивал? Там вроде что-то интересное про тюнинг было, но я так и не поняла, где именно искать. Может, кто-нибудь подскажет, где кракен маркетплейс лучше всего работает? Или, может, у кого-то лучшее кракен зеркало есть?

В общем, Веста SW Cross – это, наверное, золотая середина. Для города – шикарно, для легких вылазок – тоже сойдет. Но для настоящего бездорожья... ну, это уже другая история. )

kraken19 at