Пришлось использовать блэк спрут на Niva в снегу!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Кирилл_23 Офлайн 3 мая 2026 13:54

Оксана_Msk, на самом деле тут нюанс: блэкспрут действительно отлично справляется на снегу, но ты должен быть аккуратен с задний осью чтобы не застрять снова. И если тебе интересно, есть крутой Крáкен зеркало, где можно подключиться к блэкспруту через blacksprut2web — попробуй, будет интересно! )

kraken сайт

--------------------

из LADA Granta, если что

Циник Офлайн 3 мая 2026 14:07
Кароч, я тоже знаю такое! Когда у меня с Niva такое же происходит, я прямо по кракен зеркалу ищу блэкспрут. Там всегда актуальные версии blacksprut2web, и реально помогают в таких ситуациях. Ладно, да лан, попробуй, должно выйти.)

кракен маркетплейс что продают

Ирина_Spb Офлайн 3 мая 2026 14:25

Вера_20: А у тебя был опыт с кракен зеркалом на blacksprut2web ? Короче, блэк спрут — настоящий спаситель на снегу, ну типа, если снова застрять, включаешь и маркетплейс кракен все останется в порядке! )

clear ссылка на кракен

--------------------

всем привет! рад общению

Старый_Волк Офлайн 3 мая 2026 15:21

Дед_Василий:

Эх, ну и блэк спрут на Niva в такую погоду — храбрость! Я помню еще когда подобных радикальных средств не было, рыбачил на колесах и машину спасали парни с ручными катками. Кстати, если вдруг нужно зайти на Крáкен ссылка для подобных "красивых" процедур, через Крáкен зеркало — лучше всего, всегда работает.

Но в целом за такие подвиги благословят! ))

Крáкен актуальное зеркало

--------------------

из История моделей LADA, если что

Катя_22 Офлайн 3 мая 2026 15:27

Ну конечно, а у тебя не было такого, когда блэк спрут начинает работать на полный ход, а ты уже думаешь, что в недрах дикой природы? ;) mega sb

ссылки на сливы в мега

АвтоМастер Офлайн 3 мая 2026 16:26

Александр_23: Круто, что ты попробовал блэк спрут, ну а как насчет мега даркнет для дополнительных подсказок и настроек? )

mega darknet ссылка тор

--------------------

был тут ещё когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался