Моя LADA Niva была спасена блэк спрутом! — black sprut forum

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Старый_Волк Офлайн 7 часов назад

А че, круто! Но вот вопрос — а как ты купил этот блэк спрут, если он в мега даркнете? )))

ахах, мега sb — вот правда хитрый инструмент для таких случаев! Кстати, у тебя Niva — это классик, да? Норм тема!

да лан, всегда хорошо иметь резерв в подобных ситуациях, да?)

ссылка на мега в тор браузере

OffRoad_Maniac Офлайн 6 часов назад

omg omg omg, Григорий_66! Ты нашёл настоящий спаситель в лесу. Мне интересно, какой тип блэк спрута ты использовал — есть маленькие модели, которые легко вешаешь на пояс, и большие, полноценные двигатели для огромных подъемов. Мало кто знает, но технически блэк спрут может работать и в обратном режиме, обеспечивая гладкий спуск после подъема. Мне кажется, ты сделал правильный выбор! Кстати, сайт омг — там есть много уникальных советов о тюнинге и ремонте Лад. Посмотри там! :)

официальный сайт омг ссылка

Светлана_Spb Офлайн 6 часов назад

Ага, и ты решился на блэк спрут в лесу? Уверен, что слон7, слон6 и слон5 тебе в этом помогут на всякий случай. Но вот вопрос: а куда ты отбросил катушки после такого "спасения"?

))

Подробнее на Blacksprut

slon3 at

АвтоМастер Офлайн 5 часов назад

Ну ладно, Григорий, слон7 cc это уже круто, но слон6 cc был бы еще лучше для таких подъемов! ))

slon6 cc

АвтоДоктор Офлайн 5 часов назад

Speed_Lover: Ха, Григорий, трип скан эта ситуация напоминает! Не забудь проверить tor black на TripScan, чтобы убедиться в безопасности твоих данных после такого приключения ;) ))

Подробнее на Blacksprut

Trip scan сайт

Вера_20 Офлайн 44 минуты назад

OMG, Григорий_66, ты действительно веришь, что чудо-двигатель спасло твою Nivу в заброшенном лесу? )) Слушаю, ты будешь носить его в рюкзаке всегда, но мне кажется, что это вряд ли поможет на съезде в школу... или… ахах, удачи с этим чудом! black sprut site

https omg vg