История LADA: от «Жигулей» до современных моделей
Начну с того, что я с детства влюблен в автомобили LADA. Были у нас и «Семерка», и «Десятка», и вот сейчас «Веста». Всегда интересно проследить, как эти машины менялись, эволюционировали. Это ведь не просто железо, это история нашей страны, наших дорог
Первые «Жигули» — это, конечно, прорыв. По лицензии Fiat, но ведь адаптировали под наши реалии. Были простыми, надежными (относительно, конечно). «Копейка», «Шестерка», «Девятка» — сколько их было на улицах! Каждая модель — эпоха
Потом пошли уже собственные разработки: Priora, Kalina, Granta. Они стали современнее, комфортнее. И вот сейчас мы видим Vesta, XRAY, Niva Travel/Legend. Это уже совершенно другой уровень. Дизайн, технологии, безопасность — все намного лучше, чем было 20-30 лет назад
Что мне особенно нравится:
- АвтоВАЗ старается идти в ногу со временем
- Появляются новые интересные модели.
- Машины становятся доступнее для широкого круга потребителей.
Что хотелось бы улучшить:
- Качество сборки — иногда бывают нарекания
- Надежность некоторых узлов — тоже не всегда на высоте.
В целом, история LADA — это путь от простого народного автомобиля к чему-то более современному и конкурентоспособному. И я верю что у АвтоВАЗа есть будущее. Главное, чтобы они продолжали развиваться и прислушиваться к своим покупателям. Помню, как искал информацию про старые модели, и часто находил полезные ссылки на Крáкен сайт, там много архивов есть.
Комментариев 0