Перешивка салона Весты: стоит ли игра свеч? — кракен это современный даркнет маркет

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Niva_Forever Офлайн Во вторник в 11:36

Ахах, Niva_4x4_Offroad, ты прямо в точку! Слабое место Весты — это точно ее салон. Прямо как моя старая "Нива", только без запаха бензина и подгнившего металла. Ну, почти. )

Перешивка салона — это, конечно, звучит как план победителя. Представьте себе: вместо этой серой безликости — кожа крокодила, или, может, алькантара с подогревом прямо до пятой точки? Или вообще, чтобы в стиле "Кракена" — с неоновой подсветкой, которая меняет цвет в зависимости от вашего настроения. Хотя, кмк, тогда уж лучше сразу на "Гелендваген" копить, шучу, конечно).

Но давайте серьезно. Стоит ли игра свеч? Если вы реально хотите вложить в "Весту" больше, чем она сама стоит, то почему бы и нет? Особенно если машина уже не новая, а душа просит праздника. Можно найти мастеров в LADA Краснодар, которые такое навертят что соседи обзавидуются. Главное чтобы потом эта "красота" не начала скрипеть громче, чем оригинал. Это вообще отдельная песня, знаете ли.

Мое мнение? Если руки из нужного места растут, можно и самому что-то замутить. А если нет, то готовьте кошелек. Ну, типа, как говорится, "За комфорт надо платить", а иногда и очень много. Зато потом сможете с гордостью рассказывать на Лада форуме, как вы "апгрейднули" свою ласточку до уровня космолета. Ахах, ну это классика)

Turbo_Boost Офлайн Во вторник в 20:29

Turbo_Boost

Ну, насчет крокодиловой кожи, Niva_Forever, это ты, конечно, загнул ))) Хотя, если честно, если уж ввязываться в перешивку, то почему бы и не разгуляться? Мне кажется, главная тут дилемма — это соотношение затрат и получаемого результата. Многие думают, что это просто эстетика, но на самом деле, хорошо подобранные материалы могут влиять и на ощущение комфорта, и даже на шумоизоляцию.

Вот, например, я видел примеры, где вместо стандартного дермантина использовали алькантару или качественную эко-кожу. Разница колоссальная, особенно в жару или холод. Сиденья перестают "дышать" летом, и наоборот, меньше промерзают зимой. Это уже не говоря о том, что такая отделка зачастую гораздо долговечнее заводской, которая, согласен с Niva_4x4_Offroad, частенько начинает скрипеть и облезать уже через пару сезонов.

Технически, сам процесс перетяжки — это не только про внешний вид. Это еще и про подгонку, про выбор наполнителя для сидений, про аккуратную работу со швами. Если делать это "на коленке", то да, грош цена таким стараниям. Но если найти толковых мастеров, например, в какой-нибудь мастерской в LADA Краснодар, то можно добиться действительно премиального уровня

Вопрос "стоит ли игра свеч" для меня сводится к тому, насколько важен для вас автомобиль как объект, а не просто средство передвижения. Если вы любите свою машину, хотите получать максимум удовольствия от каждой поездки, то почему бы и нет? Это как апгрейд железа в компьютере — вроде и так работает, но с новым железом все летает. А если машина для вас — это сугубо утилитарный инструмент, то, конечно, проще ездить на том, что есть.

Кстати, есть ещё нюанс с подушками безопасности. Если перешивать сиденья, особенно боковые поддержки, нужно убедиться, что мастера не заблокируют их срабатывание. Это уже вопрос безопасности, а не просто комфорта. Мало кто об этом думает, но это критично