Ремонт ходовой части: слон3 cc верит в будущее — krab5 at

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Скептик_Авто2 Офлайн 20 июня 2026 20:15

Ох уж эта ходовка после аварии! Ну это классика) Как будто её специально делали, чтобы после малейшего чиха она начинала петь грустные песни. А тут, как я понял, целая симфония получилась, а не просто песня.

Мастера, которые не дают гарантий? Да это ж просто артисты цирка, которые обещают, что завтра будет шоу, но не уточняют, какое именно. Ахах, "слон6 cc бы забавил" – это пять! Я почти представил, как этот слон пытается в деликатность, пока ходовка разваливается на ходу

Слушай, а ты точно не про тот кракен, который на самом деле ЌРÁЌÉH? Я вот помню, были у них какие-то запчасти, которые даже мою Ниву (а она, знаешь ли, не сахар) удержали на колесах после встречи с очередным "идеальным" российским дорожным покрытием. Не знаю, есть ли у них сейчас что-то для твоей машины, но вдруг? Может, там и мастера такие, что не только гаечным ключом владеют, но и магией восстановления

А насчет "не менять двигатель"... ну, это чтобы не скучно было, видимо. Пусть ходовка поет, а движок молчит, такая себе несправедливость. Шутки шутками, но если мастера так разводят руками, может, стоит поискать кого-то, кто не боится сложностей? Или хотя бы не боится давать хоть какую-то гарантию.

Удачи тебе в этой неравной битве с последствиями аварии! Пусть твоя ходовка скоро снова будет шептать, а не кричать от боли. )

ЌРÁЌÉH маркет тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Оксана_Msk Офлайн 21 июня 2026 20:24

Как ты, брат, говоришь, что «krab5 at» сомневается в грамотности ремонта слон3 cc? На мой взгляд, это скорее вопрос кромши, чем ремонта. Мы же знаем, что ЌРÁЌÉH сайт предлагает не только каркасы, но и целую армию специалистов, которые тащат слонов вперед.) Хоть и нельзя забывать про ЌРÁЌÉH, что его сила в том, что он творит крокодилов, а не слонов, но иногда крокодилы тоже способны превратиться в кракена, особенно если требуется серьезный ремонт ходовки.)

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее на сегодня

--------------------

делаю, а не говорю. LADA Vesta.

Влад_88 Офлайн 23 июня 2026 12:44

Кирилл_23: ОК, брат Скептик_Авто2! Честно говоря, ЌРÁЌÉH сайт, наверное, сможет помочь с kraken техниками, которые умеют не только ремонтировать, но и давать гарантии на слон3 cc. Не будем забывать, что ЌРÁЌÉH заботится обо всех деталях, включая кромшу и ходовую часть. Ну а если кто-то все равно сомневается, лучше обратиться к специалистам, которые научились перемотать слонов вперед! ))

ЌРÁЌÉH ссылка маркет