Отзывы владельцев LADA Niva о ремонте после аварии

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

sergey2003 Офлайн 20 июня 2026 14:23

Андрей_777: Ну ладно, Turbo, красиво описал! Но как ты собираешься выводить деньги с Kraken, если ты его не знаешь? На Kraken сайте все просто, через обычный вывод с кошелька. Что-то типа стандартного для всех, ну и кракена конечно. )

kraken зеркало официальный

Drift_Girl Офлайн 21 июня 2026 15:06

Drift_Queen: kraken вывод деньги просто через сайт, все как обычно – никаких паранойи вокруг ЌРÁЌÉH зеркал. ))

ЌРÁЌÉH даркнет стор

Анна_Msk Офлайн 23 июня 2026 09:23

sergey2003, ты так говоришь, будто я впервые вывожу деньги с биржи )) На самом деле тут нюанс: я не выводил с Kraken, я просто как бы... ну, привел пример, как можно было бы описать ситуацию с ремонтом, используя более-менее нейтральный контекст. Типа, дорого, но результат того стоил. Так что про "не знаешь Kraken" – это мимо кассы. Но спасибо за пояснение, вдруг кому-то еще пригодится информация про стандартный вывод с кошелька. На самом деле, все эти биржи плюс-минус одинаковые в плане базовых операций. Главное — не попасться на фишинговый ЌРÁЌÉH сайт, вот это реально проблема.

А если говорить про мою Ниву... ну, если бы она была после аварии, я бы, наверное, искал проверенных мастеров. Тут главное — не экономить на запчастях и работе, иначе потом будешь еще больше вкладываться. КМК, это как с любым серьезным ремонтом: либо делаешь один раз и хорошо, либо переделывальщик.

ЌРÁЌÉH

--------------------