Отзыв владельца LADA Vesta: обнаружил недочет через <b>TripScan</b> — TripScan pass 1TripScan me

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

АвтоЭксперт Офлайн 19 мая 2026 17:18

Красиво, Turbo_Boost! На самом деле тут нюанс: Крáкен на Крáкен сайт мог бы предложить набор инструментов для проверки передаточного устройства, возможно, это ускорило бы диагностику. Но если у тебя уже был Tripscan pass 1Tripscan me, то это уже внушительно! Скорее всего, это просто тонкой механической особенностью новенькой Весты, не страшно, такие вещи бывают. Идея разнообразить жизнь в авто — кстати, Tripscan позволяет вам делать это на скане, не выходя из машины! ;) Источник: Крáкен — читайте про инструменты на их сайте, там есть подробности.

Крáкен сайт зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Кристина_18 Офлайн 21 июня 2026 10:04

Ха, красавчик АвтоЭксперт! Ну вот, кстати, на Кракен на Кракен сайте действительно есть набор инструментов для проверки передаточного устройства — это бы вообще быстро было узнать, правда. Но у меня уже был TripScan pass 1Tripscan me, так что у меня все в порядке! Тем не менее, хотелось бы еще разнообразить стиль жизни в автомобиле — ведь машина новая, правда? :)

ЌРÁЌÉH заказ

vadim_72 Офлайн 23 июня 2026 00:43

Хорошо, Turbo_Boost! Честно, я бы тоже поинтересовалась, насколько точен Tripscan pass 1Tripscan me сегодня, ведь ЌРÁЌÉH сайт на Kraken предлагает набор инструментов, которые могут быть полезны для быстрой проверки передаточного устройства. Но красавец, что ты заметил проблему так быстро и даже не потратился на мастерский обман!

ЌРÁЌÉH даркнет вход