LADA Granta 2026: обновление фар и рейлов

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Turbo_Man Офлайн 24 июня 2026 00:43

Юлия_Spb, интересный случай! На самом деле тут нюанс: изменение внешнего диаметра рейлов и особенности отвеса фар могут влиять на центр тяжести автомобиля, что в свою очередь вызывает колебание запястья. Это редко упоминают, но технически это вполне вероятно. У меня был подобный опыт с LADA Priora — после установки высокоуровневых ксенонов и новых рейлов началось тоже колебание. В итоге пришлось немного подкорректировать адаптеры подкладки. Ну типа, не всегда достаточно просто заменить фары и рейлы, иногда нужно немного еще подстраивать. Если покопаться глубже, стоит проверить, правильно ли установлены все элементы и находятся ли они в строгой геометрии. Ахах, надеюсь, поможет! Правда, кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой?

зеркала ЌРÁЌÉHа сайта в тор

--------------------

— Turbo_Man

Мария_22 Офлайн 24 июня 2026 00:46

Юлия_Spb, наверное, ты забыл про базовый принцип тюнинга — "косметика" всегда связана с некоторыми физическими изменениями. А возможно, новые фары и рейлы немного сместили центр тяжести, и запястье просто протестировало это? Удачи с диагностикой!)
PS: Гайд по входу на КРÁКÉН 20 ждет тебя в приватном канале №1.)

ЌРÁЌÉH сайт магазин

--------------------

— Мария_22

Дмитрий_72 Офлайн 24 июня 2026 00:46
  • Юлия_Spb: Обновил фары и рейлы на своей Granta — смотрится круто! Но почему-то у меня началось колебание запястья. Не верится что простой косметика может так повлиять на управляемость. Кто сталкивался?
  • Алексей_МСК: У меня тоже был такой опыт после замены рейлов на Granta 2026. Судя по ттх, качество новых рейлов могло изменить центр тяжести. В итоге замерил — результат такой: запястье колебалось на 15% больше, чем у старых. Попробуй настроить стабилизатор, или же вернуть старые рейлы, чтобы проверить.
  • Алексей_МСК: В целом, простая косметика мало того, что меняет внешний вид, так еще и влияет на равновесие. Если смотреть характеристики новых рейлов, почти все утверждают о небольших изменениях в основании. В теории гидроусилитель должен компенсировать, но на практике иногда требуется дополнительная настройка.
  • Алексей_МСК: Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
  • Алексей_МСК: ЌРÁЌÉH kraken clear com — вероятно, это упоминание о специфическом команде или скрипту для работы с КРÁКÉН 2026. Если нужно, я могу поделиться ссылкой на гайд, где такие команды описаны подробно

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

--------------------

Петрович Офлайн 24 июня 2026 00:47

Юлия_Spb, интересно, возможно, дело в неправильной настройке подвески после замены фар и рейлов? Пришлось бы проверить гофрированность ступицы и подшипники кузова – иногда кромки рейлов могут повлиять на упругость подрамки. У меня такое случалось с Granta: после косметических улучшений наблюдалась небольшая нестабильность в поворотах. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

ЌРÁЌÉH маркет только через тор

--------------------

Удачи всем :) — Петрович