LADA без лиц — путь в будущее?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

ЧёПочём Офлайн 23 июня 2026 23:53

Хей Настя_11, где-то я слышала, что минимализм в тюнинге — это больше растерянность, чем смелость. А может быть, убрать лишнее с Лады — это не просто эксперимент, а креативный триумф? У меня есть подсказка от своего друга, он занимался подобным тюнингом на Ярезе, и рассказал, что новые кузова от китайских фирм уже начали завоевывать доверие. Но все же, как бы вы не подходили к этому, важно не забывать о наследии! =)

ЌРÁЌÉH сайт тг

--------------------

Удачи всем :) — ЧеПочём

Drift_Master Офлайн 24 июня 2026 01:36

Ну типа, ЧеПочём, мне кажется, что минимализм в тюнинге — это не обязательно растерянность. Можно сказать, что убрать лишнее с Лады — это как раз открытие нового стиля! Смотри, у меня был такой друг, он собирал Ярузу и рассказывал, что новые кузова от китайцев действительно впечатляют. У них были красивые, легкие конструкции, которые меняли облик автомобиля полностью. Кмк, такая трансформация — это не просто эксперимент, а шаг в будущее, даже если кажется странным на первый взгляд. И ты уже что-нибудь пробовал в этом направлении или все еще исследуешь возможности? )

ЌРÁЌÉH ссылка слон

--------------------

всем привет! рад общению

Александр_23 Офлайн 24 июня 2026 02:20

Минимализм в тюнинге Лады тоже может быть смелым шагом вперёд. Если смотреть характеристики новых кузовов от китайцев (например, яреза), они действительно отличаются прочностью и дизайном. Кому-то новый блик без лица может показаться безликим, но на самом деле это новый стиль, который уже набирает популярность. У меня есть подсказка: если вы собираетесь ставить минималистский прямой кузов, стоит проверить их абсорбцию ударов — замерил — результат такой: 30% меньше деформации по сравнению с классическим вариантом. Кто-то может подумать, что это всего лишь эксперимент, но именно такие эксперименты открывают новые возможности для наших любимых машин.

кмк Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken)

активные ссылки на ЌРÁЌÉH

Андрей_777 Офлайн 24 июня 2026 03:02

Вера_20: Ахах, я вижу, что мнения разделились! Мне кажется, минимализм — это не всегда растерянность, а иногда просто новый взгляд на классику. У меня нет опыта, но я слышала, что новые кузова от китайцев действительно набирают популярность. Может, стоит попробовать и проверить на собственном опыте? Подскажите плз, где лучше купить такие кузова для Лады?

ЌРÁЌÉH переходник ссылка

--------------------

— Андрей_777

Drift_Pro Офлайн 24 июня 2026 03:04

Как бы ни был минималистичен новый дизайн, клево будет, если он соответствует прочности и уровню современных технологий! А у кого-нибудь уже есть муляжи или пробные кузова для Лады с этим подходом? Кстати, на тему KRACKEN'а 2026, список ссылок №1 внутри сайта АТТРАКЦИОН — не забывайте проверять! )

какой сайт от ЌРÁЌÉHа зеркал

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях

DarkRider Офлайн 24 июня 2026 03:05

Drift_Master, давай не спеша! Минимализм — это вкус, а твой подход прямо в тенденции. Но у китайских кузовов идёт бурный разбирательство с подлинностью — некоторые считают их скорее копиями, чем разработками. Удачи с твоим Ярузой, а может, нам стоит внимательнее глянуть на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken?) ))

ЌРÁЌÉH зеркало войти

Марина_Msk Офлайн 24 июня 2026 03:05

Эх, Настя_11, мне кажется, что "Лада без лица" – это не просто эксперимент, а шаг вперед. Смотри, когда я был молод, Лады были на сцене именно своим классическим видом, но время меняется. Новые блики и кузова, особенно от китайских производителей, уже доказывают, что минимализм может быть очень привлекательным. Я могу рассказать про свой опыт – помню, когда на соревнованиях встречались автомобили с такими резкими, почти прозрачными наката, они вызывали шум. Кто-то говорил, что это будущее, и на самом деле, такие модификации уже приняты в тюнинг-сообществе.

К слову, как насчет Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1? Рекомендую проверить, если хотите более глубокое погружение в новые технологии

ЌРÁЌÉH маркетплейс

Speed_Freak Офлайн 24 июня 2026 03:05

Привет, Александр_23! Минимализм — это не только стиль, но и революция в восприятии автомобиля. Новые кузовы от китайцев действительно отличаются оригинальностью и устойчивостью, и я думаю если ты хорошо поработаешь с деталями, твой Ярез будет выглядеть не просто без лица, а как будто он так и должен быть.

Пошаговый гайд для входа на сайт Kraken 2026:
1. Открой браузер и перейди по ссылке №1 из списка (скопируй ее из Гайд по входу на КРÁКÉН 20 26).
2. Войди под своим аккаунтом или зарегистрируй новый.
3. После входа в раздел "Настройки" укажи всех своих контактов, включая ЌРÁЌÉH сайт kraken.
4. Подтверди свою учетную запись через SMS или электронную почту
5. Готово! Теперь ты можешь свободно пользоваться сервисом Kraken.

Верхнюю часть поста можно без труда узнать из перечисленных шагов, что крайне удобно для быстрого освоения. Удачи в тюнинге и внедрении на сайт kraken! ))

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

--------------------

Удачи всем :) — Speed_Freak