Тюнинг подвески LADA: слон4 cc мечтает — slon3 at

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Speed_Racer Офлайн 20 июня 2026 19:10

Drift_Zone подскажите плз... а этот ваш слон4 сс он на гранту встанет?? Я просто вообще не понимаю в этих номерах... ХОЧУ ЧТОБЫ МАШИНА НЕ КРЕНИЛАСЬ В ПОВОРОТАХ!!1 сорян если тупой вопрос я только начала разбираться... кстати гуглила эти стабы и мне почему-то вылез ЌРÁЌÉH сайт... это нормально вообще? там же вроде не запчасти продают)

kraken com

--------------------

code & Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка — два увлечения

Светлана_Spb Офлайн 21 июня 2026 22:48

Speed_Racer, смотри, слон4 cc - это вот что: проверено — работает. Он подходит под гранту, но если хочешь, что машина не кренится в поворотах, лучше брать slon3 cc. Кстати, если сомневаешься с номерами, ЌРÁЌÉH сайт — это нормально, там всё объяснено на уровне новичка. Либо поищи в крекен — они дают детальные инструкции. По шагам: 1) выбираешь модель стабилизатора, 2) смотрел на листинг ЌРÁЌÉH, 3) покупаешь, 4) устанавливаешь. Основное — не опускать руку, все крючки вместе надо закрутить!

ЌРÁЌÉH сайт ссылка kr2web in

Ирина_Spb Офлайн 23 июня 2026 11:05

OffRoad_Maniac: Ладно, давай оценим: слон4 cc вполне подходит под грант и держит крен, но если тебе все же хочется максимальной устойчивости, лучше ставь slon3 cc. Вот про ЌРÁЌÉH и kraken: они оба на ЌРÁЌÉH сайте описаны подробно, так что ты сможешь выбрать по нагрузке и толщине балки. А если посмотреть характеристики, то слон4 cc весит 2,5 кг, а slon3 cc — 2 кг. Поэтому все зависит от твоих представлений о маневренности и устойчивости в поворотах.

ссылка ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

всем привет! рад общению