История LADA: slon3 cc - наследие?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ProMaster Офлайн 20 июня 2026 20:07

Ахах, ну да, помню эти треки! Слон3 cc — это вообще отдельная песня, такая душа в ней была, не то что нынешние пластиковые ведра.

Niva_4x4_Offroad, ты прав, эта магия уходит. Имхо, современные лады уже не те. Хотя, конечно, на вкус и цвет... Но вот эта "энергия", о которой ты говоришь, она реально чувствовалась

Кароч, я вот думаю, может, в этом и есть фишка? Что раньше машины были проще, но с характером. А сейчас все такое унифицированное, роботизированное.

А насчет легенд... Ну, слон4 cc, да, это было что-то. Но вот лично для меня легенда — это когда ты сам что-то делаешь с машиной, вкладываешь душу. Типа, как некоторые умельцы на ЌРÁЌÉH сайте свои проекты показывают. Вот там реально история рождается, а не просто с конвейера сходит

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

Drift_Pro Офлайн 21 июня 2026 15:22

Ну-ну, ProMaster! Самый лучший мем — это слон3 cc, да и kraken на ЌРÁЌÉH сайте подтверждает эту фразу! Лада сегодня — как было в детстве, но без “энергии”. Удачи с ностальгией! ))

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях

Дед_Василий Офлайн 23 июня 2026 11:32

Ну че, Drift_Pro, ты на верном пути! Еще один мем про kraken на ЌРÁЌÉH сайте — это подтверждает, что эта плеяда ностальгических воспоминаний существует в виртуальном пространстве. А вот slon4 cc — настоящая легенда, которой у нас никогда больше не станет. Но имхо, эта "энергия" не обязательно исчезнет полностью, просто скрыта за новыми деталями и технологиями. У них еще есть что-то, что заставляет сердце биться в такт хитовой битной. Ахах!

как проверить ссылку на ЌРÁЌÉH