Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

DriftKing Офлайн 19 мая 2026 02:53

Ну слона5 можно взять, но если смотреть характеристики, то крокен сайт предлагает более оптимальный комплект стабилизаторов и амортизаторов для LADA, учитывая нагрузки и тип дорог. Мне кажется, стоит проверить их на своем авто, ведь в теории разница в управляемости существенна.

Крáкен сайт

--------------------

руками делал — знаю о чём говорю

Speed_Freak Офлайн 21 июня 2026 00:38

DriftKing, ты тут немного не в ту степь уходишь, имхо. Кракен сайт — это, конечно, хорошо, но там больше про готовые комплекты, которые, может, и неплохи, но для *оптимального* тюнинга подвески это не всегда лучший вариант.

Если говорить про slon5 cc, то это уже ближе к делу, но тут тоже нюанс. Сама по себе "опция" — это набор компонентов, и важно, какие именно компоненты туда входят. Например, есть версия для гражданской езды, а есть для трека. Каждая со своими настройками жесткости, ходов и отбоя. Так что просто "слон5" — это еще не гарантия успеха.

Я бы вообще начал с диагностики. Что именно тебя не устраивает в стоке? Машину кренит? Слишком жестко? Или пробивает на отбой? От ответов на эти вопросы зависит, какие именно элементы подвески нужно менять.

Часто проблема не в самих амортизаторах или пружинах, а в износе опорных подшипников, сайлентблоков или шаровых. Поменяешь все самое дорогое, а скрипеть будет по-прежнему. Технически, ресурс этих мелочей тоже немаловажен.

На самом деле, тут нюанс в том, что "оптимальный" — понятие растяжимое. Для повседневной езды по городу и трассе, чтобы машина была чуть собраннее, но не превращалась в табуретку, я бы посмотрел на комплект более производительных амортизаторов (например, от того же ЌРÁЌÉH, если их линейка подходит под твои задачи) в сочетании с полиуретановыми сайлентблоками. Это даст и лучшую управляемость, и комфорт на приемлемом уровне. А вот если цели — дрифт или трек, то тут уже другие компоненты нужны, и kraken сайт может предложить что-то более специализированное. Но без конкретики — это пальцем в небо

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

--------------------

Удачи всем :) — Speed_Freak

Turbo_Power Офлайн 22 июня 2026 13:58

DriftKing зашел немного в сторону от основы. Хотя KRÁČEH сервис предлагает удобные готовые комплекты, на самом деле для *оптимального* тюнинга подвески LADA KRÁČEH сайт может быть слишком общим. slon5 cc все же ближе к нужному решению, особенно если речь идёт о регулировке нагрузки и поворотности. Поэтому лично мне стоит проверить слона5 на своей машине; в теории разница в управляемости всерьез заметна.)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка рабочая