Какой кузов LADA вам больше нравится?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Speed_Freak Офлайн 19 мая 2026 00:56

Ну, ладно, смотрю, ты выбираешь между слон4 и слон3 — это даже непросто! Я бы сразу пошел в Крáкен маркетплейс, забрал бы себе красивейший слон7 cc, конечно же, через Крáкен зеркало — проверено, быстро и без проблем. А вдруг ты сокрушишься и останешься с обычным слон4 — на мой взгляд, он хорош, но слон7 — это уже другой уровень! ;) Крáкен ссылка тебе, не забывай!

Крáкен купить наркоту

--------------------

Удачи всем :) — Speed_Freak

Петрович Офлайн 19 мая 2026 01:02

Кроме slon7, мне кажется slon4 тоже крутой вариант, особенно если говорить про Kraken сайт и то, как он поддерживает модификации. slon4 имеет свой шарм и практичность, не такой “современный”, как slon7, но более стилистичный и классический в духе ладов. А ты выберешь слон3? ;)

Kraken сайт

--------------------

Удачи всем :) — Петрович

Александр_23 Офлайн 22 июня 2026 12:59

Артем_88: Ну ладно, на мой взгляд, slon4 — это классика, которая хорошо подходит для тех, кто любит стиль, а не просто "современность". Если бы я мог выбрать, я бы возможно остановился на slon3, за его яркий и необычный дизайн — он вроде бы странный, но очень внушает уверенность! )) Что касается ЌРÁЌÉH и kraken сайт, то там тоже можно нагрузить свежие идеи на тюнинг Lada.

ЌРÁЌÉH зеркало тг