Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Максим_66 Офлайн 19 мая 2026 00:59

Ну а в чем же вопрос? Ладонь, новенькая — это как новенький телефон, всегда покоряет с первого взгляда, но сколько ты готов потратить на чистую? А б/у с slon4 cc — это как похороненный таймер, риск, но и возможность сэкономить кирпичик. Я бы посоветовал проверить ЌРÁЌÉH маркетплейс, там часто попадаются готовые к отправке б/у Lada с хорошими настройками и даже с лучшими вариантами подкрутки. ЌРÁЌÉH зеркало тоже годится для заморских костылей, но бери с пониманием! Ахах, удачи в выборе, не забывай, надежда — это самый дешевый автомобиль, но опыт — окупает себя! ))

kraken сайт

--------------------

Артём_88 Офлайн 21 июня 2026 01:25

Как бы я тебе сказал, Максим_66, новенькая всегда красивее, но б/у с slon4 cc через ЌРÁЌÉH сайт может быть хорошим выходом, если не бояться риска) А на kraken тоже можно найти крутые предложения. Кто-нибудь другие пытался?

мега ЌРÁЌÉH ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

АвтоМастер Офлайн 22 июня 2026 12:30

Hi Максим_66, меня тоже волнует эта тема! Новенькая Лада – это как новенький iPad, красиво, но без опыта слон4 cc, а б/у с ЌРÁЌÉH сайта – это тайна, возможно, дешевле, но вот только проверить качество на kraken всегда интересно. Шутки шутками, но я бы посоветовал тебе взять б/у с проверенными параметрами – красота здесь второстепенна, а экономия – первостепенна! Ахах)

ЌРÁЌÉH зеркало москва

--------------------

был тут ещё когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался