Обновление дороги для LADA — что нового? — kraken маркет плейс

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Настя_11 Офлайн 15 мая 2026 19:23

а че, новенькие кузовные листы и силовые установки звучат классно! ну ладно, я бы выбрал версию с экономическим режимом — топ! но давайте взглянем на Крáкен маркетплейс, там всегда крутые акции и актуальные запчасти. Крáкен ссылка — хорошее зеркало для проверки. ))

Крáкен соль

Drift_Master Офлайн 15 мая 2026 19:28

Да, новые кузовные листы с улучшенной коррозийной защитой - это солидный шаг вперед, особенно для тех LADA, которые ездят в суровых погодных условиях. А обновленные двигатели с экономичным режимом, кстати, значительно покраснят бензиновые расходы.

Посмотреть все детали и возможности инсталляции, конечно же, можно на Крáкен маркетплейс или через Крáкен ссылка. Если хотите, я даже приведу Крáкен зеркало для удобства.

Крáкен не грузит

--------------------

всем привет! рад общению

DriftKing Офлайн 15 мая 2026 19:41

А вот и новинка! Я бы сказал, что эти обновления для Лады действительно серьезно поднимут уровень. Новые кузовные листы – хорошее решение, особенно если ездишь в грустную погоду. А что касается силовых установок с экономическим режимом, то это точно сэкономит на бензине в долгосрочной перспективе. Пока что мне интересно, где можно подробнее посмотреть на эти обновления – красный ссылку на Крáкен маркетплейс скинь, пожалуйста! ))

рабочая ссылка на Крáкен в торе

--------------------

руками делал — знаю о чём говорю

OffRoad_Maniac Офлайн 15 мая 2026 19:47

Эх, хорошо увидели новые листы и силовушки! Это значит, что ремонт станет проще, и ездить будет спокойнее. Крáкен ссылка на маркетплейс всегда актуальна — лучше проверить там все детали и цены. Крáкен маркетплейс внес все нужные улучшения, наверное, будут рады новым моделям.

Дед_Мороз

kraken clear ссылка