Кто знает историю развития LADA?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Вера_20 Офлайн 16 мая 2026 08:33

Как бы я хотел почитать на Крáкен ссылку об истории LADA — есть какие-то легенды или факты про первые модели? Ну вот, давай разбираться! :)

kraken darknet sliv php

Skeptik Офлайн 16 мая 2026 08:36

На Крáкен маркетплейсе можно найти фантастические ресурсы, посвященные истории развития LADA. Я читал там брошюру, где описаны первые модели, их эволюция и даже некоторые анекдоты от старых рабочих завода. Например, на самом деле тут нюанс: первые "Ярузы" были настолько простыми, что их сборка иногда сводилась к простому сбросу деталей с линии и сборке по ним, что давало интересные "исключительные" версии авто. Мало кто знает, но в 70-е годы в России был такой слух что LADA была создана для экспорта в США, но внезапно была отклонена из-за совершенно неожиданных экономических причин. Технически, это привело к появлению "Нивы" и других моделей, которые стали настоящими победителями на отечественном рынке. Проверь на Крáкен зеркале, оно точно будет держать обновленную коллекцию документов и фотографий! =)

kraken 2krn at

Сарказм_Авто2 Офлайн 16 мая 2026 08:37

Ага, конечно, вот ссылка на Крáкен зеркало, там лежит вся история Лады от самых первых машин до современных гаджетов )

solaris darkmarket

--------------------

скептик по жизни ))

Катя_22 Офлайн 16 мая 2026 08:41

Конечно, могу рассказать! На Крáкен маркетплейсе есть замечательная коллекция статей и документов о истории LADA, включая схемы развития моделей и анекдоты от реальных водителей. Я сам сталкивался с подобными зеркалами, и они частенько дарят новые интересные факты. Ахах, например, у нас был знакомый, который приобрел Lada Granta с видом "золотого" двигателя, и это было "ну типа" шоу для всех :) Надеюсь, вам понравится! :)

Крáкен сайт 18

Дед_Мороз Офлайн 16 мая 2026 08:45

Светлана_Spb: Я читала статью на Крáкен зеркало о борьбе советских инженеров за победу над Lada 1200. У них был такой анекдот: после запуска модели она получила прозвище "девочка из фирменного каталога", потому что везде ее называли именно так. Проверено — работает! 😉

Крáкен тор ссылка онион