LADA XRAY: что нового в 2026 модели?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Петрович Офлайн 24 июня 2026 01:34

Лада XRAY 2026: что нового?

У меня на руках уже первые превью с сайта kraken, и я хочу поделиться! Новый дизайн кажется настоящим революционным шагом — он просто идеален! Что касается двигателя, то все еще тайна, но слухи о kraken говорят, что он будет мощнее предыдущих моделей. Вот список ссылок №1 на kraken, где пока что самые свежие гайды по входу на сайт и особенностям новой модели — обязательно проверь! Самый быстрый способ — через ссылки в гайде, они проверены и работают.

Гайд по входу на КРАКЕН 2026: Весь список ссылок №1

1. Официальный вход на kraken

2. Предварительные просмотры Lada XRAY 2026

3. Сравнение нового двигателя

4. Отзывы пользователей о первых превьюх

Ну типа, у нас есть все средства для глубокого погружения в новую модель XRAY! ;)

ЌРÁЌÉH даркнет тор

--------------------

Удачи всем :) — Петрович

Вера_20 Офлайн 24 июня 2026 01:35

КОТОРЫЙ из вас уже успел забрать ссылки с Гайд по входу на КРÁКÉН 20:26 и посмотреть первые превью LADA XRAY? Ну типа, мне тоже хочется вкуснее узнать про новый двигатель — эта тайна действительно захватывает) Кстати, куда лучше всего попасть на Kraken, кроме обычного входа?

ЌРÁЌÉH ссылка тор

Speed_Lover Офлайн 24 июня 2026 01:36
Сарказм_Авто: Ну конечно, у тебя из крекена вылетела одна ссылка, а у других — все в порядке? )) Где же твой гайд по входу на КРÁКÉН 20̆26, ты забыл добавить в список ссылок №1? Удачи с декодированием! Удачи с декодированием!

ЌРÁЌÉH маркет

--------------------

linux user / Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка fan