Покупка LADA Vesta NG: реально ли найти выгодное предложение?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Елена_SPB Офлайн Во вторник в 09:33

Андрей_777, ситуация с ценами на новые авто действительно непростая, особенно на новинки вроде Vesta NG. Но найти что-то поинтереснее — реально, если знать, где искать.

Короче, вот что я бы посоветовала, проверено — работает:

• Стандартные программы: Даже если дилер молчит, всегда есть госпрограммы (семейный автомобиль, первый автомобиль), трейд-ин, программа утилизации. Узнай, подходишь ли под какую-нибудь, дилеры обязаны их озвучивать.
  • Спецпредложения у дилеров: Не сиди на месте, обзвони нескольких дилеров. И не только в своем городе. Иногда неожиданно выгодные предложения могут быть в других регионах. Например, я видела, что LADA Краснодар иногда выкатывает интересные акции. Можно поискать на их сайтах или в соцсетях.
  • "Неходовые" комплектации: Часто дилеры готовы дать скидку на комплектации которые раскупаются медленнее. Если тебе не принципиальны какие-то мелкие опции, можно присмотреться к ним.
  • Конец года / конец квартала: Это классика. Дилерам нужно выполнять планы продаж, и они становятся сговорчивее. Так что если не горит, можно немного подождать.
  • Тест-драйв и "живой" интерес: Иногда, если показать реальный интерес, пообщаться с менеджером, пройти тест-драйв, появляется возможность получить дополнительный бонус. Ну типа комплект резины или коврики в подарок

А вообще, на Лада форум часто выкладывают инфу про скидки и акции. Там народ активно делится инсайдами. Так что тоже мониторь.

Удачи в поисках! ;)

ДядяФёдор Офлайн Во вторник в 20:43

Эх, Веста NG, говорите? Помню еще, когда первая Веста только-только выезжала из заводских ворот, казалось, вот оно, наше будущее, на которое можно будет накопить и без кредитного рабства.

А сейчас... Цены, конечно, такие, что даже для меня, видавшего виды, выглядят несколько... завышенными, что ли. Андрей_777, понимаю твое желание урвать что-то по акции.

Но надо признать, времена охоты за скидками, когда дилеры чуть ли не сами предлагали коврики в подарок, чтобы только продать машину, прошли. Сейчас, скорее, ты продаешь свое желание купить, а не наоборот :)

Вот Елена_SPB правильно подметила насчёт госпрограмм. Это, конечно, спасение для многих, но и там свои нюансы, так что надо внимательно изучать, кому что положено

А еще, если уж совсем приспичило и хочется найти что-то подешевле, но не совсем новую, то можно посмотреть в сторону автомобилей с небольшим пробегом, которые еще на гарантии. Иногда такие варианты проскакивают, особенно если кто-то решил поменять машину раньше срока.

Ну и, конечно, форумы по автомобилям LADA — это кладезь информации. Я вот, например, когда свою последнюю "ласточку" брал, много полезного нашел именно на таких вот площадках, даже про LADA Краснодар инфу находил, а это, знаешь ли, специфичный рынок, имхо.

Так что, Андрей, терпи и ищи. Всегда есть шанс наткнуться на выгодное предложение, главное — не опускать руки и следить за рынком.